ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于计算机信息专业

我以前学的是经济,并且是大专三年。可是我现在想读计算机信息。可是我不知道什么学校比较好申请?因为我这是要转专业了。哪位朋友可以帮个忙,为我参谋参谋。我感激不尽了。
原则上大专3年是不可以转换专业的,但德国大学的情况和这门语言一样,Kein Regel ohne Ausnahme,我的一个朋友是国内德语专业大二就出来了,他也是很喜欢电脑,前两天收到了汉诺威大学info专业的Zulassung。
建议你不要申请名牌大学和TU的计算机专业,也可以申请一些FH。
啊,这样。你能简单提点我几个吗?我现在真是脑子一团乱麻、无从着手。不过,我不想申请fh。
德语系的本来就是随便换,我知道的都没毕业,专业都改了,别的专业的就要学士才能改.
你把你的成绩单给我发一份,我看看能不能在奥格斯堡给你申请到informatik吧
不可能在奥格斯堡拿到INFO
因为
我在国内是INFO的
但是他给我了数学!!
他那个是限制专业!!!
最初由 christian 发表
[B]不可能在奥格斯堡拿到INFO
因为
我在国内是INFO的
但是他给我了数学!!
他那个是限制专业!!! [/B]

不是限制专业,算你倒霉了,我的朋友学海洋的都拿到info的zulassung了,奥格斯堡的info还没开多久,可能回好申请一点,但一天一个样,难说,试试吧!
最初由 Ray 发表
[B]你把你的成绩单给我发一份,我看看能不能在奥格斯堡给你申请到informatik吧 [/B]

先谢谢您ray,
我过几天就把成绩单给你看看,
帮帮参谋参谋。
看看我有没有机会上大学,
现在,这可是我的一个梦想了。
因为
我在国内是INFO的
但是他给我了数学!!

你在说什么?奥格斯堡的informatik并不是限制性专业。
因为
我在国内是INFO的
但是他给我了数学!!

不会是你再申请专业得时候,表达错误了吧?

FH-Furtwangen的经济信息专业不错

在星报的专业排名上列第一。
我还要转专业呢,要是读fh,就没有办法了。