ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问通过Uni-assist申请3所大学需要多少费用

我在申请材料里寄了一张55欧元的汇票,他们email告诉我还缺少40欧元,谁能解释一下?
谢谢
LZ什么时候寄的钱啊,我上周一寄的,现在整整一个多星期了,还是没有回复。。。他们是今天回复的吗?
难道是手续费?那也不应该这么多啊,而且我记得国内就付了将近200的手续费。。。LZ再发个邮件问问吧。。。我好像也是55欧,不过申5个学校,2个免费的。。。

3。21号到23号他们办公室没上班。
我是收到他们20号的邮件,里面有份pdf文件的说明。
中国申请者的第一所大学的申请费为25欧,以后每所都是15欧。
有免费的吗?
如果有些大学不在他们的名单上,那么直接把材料寄到那些大学的外办好了吧

我就是纳闷他们为什么说我的Konto还缺40欧元

回复 3# 谁家的小猴子
那你是什么时候交的材料和钱呢?多长时间给回复啊???
有免费的学校啊
他应该不会把材料转交给不在名单上的学校吧。。。

回复 2# 未名1898
我今天也受到PDF文件了,说我缺材料。。。可是我根本没有在网上提交材料啊。。。纸质材料他们也没有确认说已经收到了。。。晕。

回复  未名1898
我今天也受到PDF文件了,说我缺材料。。。可是我根本没有在网上提交材料啊。。。纸质材料 ...
未名1898 发表于 2011-3-23 22:58

说缺什么材料?这个和你有没有在网上提交材料没关系的,是不是少寄什么材料了。

Uni-assist怎么这样啊

回复 4# 未名1898

我是大概寄出9天后收到Pdf文件的,现在还在等他们的邮件回复,都不回

回复 2# 未名1898

通过UNI-ASSIST申不是都要交申请非么,还有免费的,怎么回事?

回复  未名1898

通过UNI-ASSIST申不是都要交申请非么,还有免费的,怎么回事? ...
cailinzi 发表于 2011-3-24 13:06

有少数几所学校不要钱。Assist那里如果你交钱多了,他会告诉你余额,如果想退可以退

回复 6# alpha1377
PDF里给我列了我缺材料的两个学校的要求,我看了一下,好像是英语成绩没有公证。。。可是以前没听说要啊。。。

回复  alpha1377
PDF里给我列了我缺材料的两个学校的要求,我看了一下,好像是英语成绩没有公证。。。可是 ...
未名1898 发表于 2011-3-24 17:52

什么叫没听说要?你听谁说不要的?需要什么材料要去各自的学校网站看的啊。那你就补寄吧,反正还有时间

回复 12# alpha1377
学校的网站上也没看到要公证啊。。。而且说雅思没地方公证的呀。。。
最诡异的是,PDF里说Dies ist noch keine endgültige Mitteilung, sondern nur eine erste Einschätzung, die anhand Ihrer online eingereichten Dokumente erfolgte.我网上没有提交任何材料,下面还有一句是Diese Mitteilung wird automatisch generiert und ist ohne Unterschrift gültig. 既然是自动的,我也搞不清楚到底怎么一回事了。以往Uni-assist收到钱和材料都是自动回复的吗?还是人工回复?

学校的网站上也没看到要公证啊。。。而且说雅思没地方公证的呀。。。
最诡异的是,PDF里 ...
未名1898 发表于 2011-3-24 18:44

那你得跟assist联系,说学校不需要英语,有时他们是会搞错的。
Dies ist noch keine endgültige Mitteilung, sondern nur eine erste Einschätzung, die anhand Ihrer online eingereichten Dokumente erfolgte.
这个可能是说如果你把材料补上,他们还是会给你转交给学校的。
最后一句话是说这信是自动生成的,但不是电脑生成的,是由人工弄出来的,所以没有签名也有效

不管怎样先和assist解释才行

回复 14# alpha1377
多谢多谢~
我刚刚又仔细看了一下网页,英语真的要公证呢。。。那个位置实在太隐秘了,居然没看到。。。。。。
可是我的是雅思,找不到地方公证啊。。。不知道能不能跟学校协商一下,到时候带原件过去。

多谢多谢~
我刚刚又仔细看了一下网页,英语真的要公证呢。。。那个位置实在太隐秘了,居 ...
未名1898 发表于 2011-3-24 20:38

不可以,如果不提交公证件,assist不转交材料,你是不可能拿到zu的。搜搜论坛里其他同学怎么处理雅思成绩的吧。我没有这个,也不方便发言。

各位,原来是Uni-assist之前没看到我的55欧元汇票,今天回复找到了。
还说我申请3多大学只要40欧元。
所以还有15欧元结余,难道其中一所是免费的?
太诡异了

英语四六级能作为语言证明吗?

英语四六级能作为语言证明吗?
sxamy 发表于 2011-3-28 20:32

可以啊。

上帝~~它的效率不咋高啊~~

...            ....       ...