ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pengweifeng21

(国际课程)APS2.7计算机专业 可以申请哪些大学啊?

回复 22# pengweifeng21

我在帕德伯恩,不过学的不是计算机,对计算机专业只是有所耳闻而已。
我了解到的是帕德的计算机大部分都是印度人,印度的IT 软件很强,所以能吸引那么多印度人来,肯定有一定的水平。至于专业方面,我实在没法给出什么意见,确实是不了解。我知道帕德对德语授课的学生也要求托福。
另外帕德有一个全世界最大的计算机博物馆。

回复  pengweifeng21

我在帕德伯恩,不过学的不是计算机,对计算机专业只是有所耳闻而已。
我了解到的是 ...
fabioyang 发表于 2011-3-28 03:06

国际课程计算机印度人到哪都多,我们学校计算机国际课程也很多印度人

回复 28# sylnevia

你的APS是多少啊?

回复 30# insyncim64

你们说的是从德国申还是从中国申简单啊?我听中介说从中国申很难的
反正我已经申了 就当试试吧

我本科成绩也不怎么样,也不知道申哪里,楼主加油吧!

回复 1# pengweifeng21

楼主啊   萨尔的计算机国际课程申请过不过ua啊?...

回复 33# 乐儿rainbow

楼主我已经查到了  方便加个Q交流下? 707787796

pengweifeng21 发表于 2011-3-30 00:34
回复 30# insyncim64

LZ你最后去哪了。我APS估计跟你差不多。准备申2013年的计算机的master,不知道能去哪里

megageorge 发表于 2011-3-21 21:29
回复 8# pengweifeng21

前辈您好,借地方问个问题。。我打算申请13年的慕尼黑环境工程国际课程,http://www.umwelt.bv.tum.de/index.php但是貌似从这个网上找不到网申的入口。。甚至是application form也没有。。是我进错了还是他们没有还是我废柴没找着。。。
求帮忙解答。。。

srl 发表于 2011-3-21 02:09
信息学不是限制专业,有就申。

什么叫限制专业呀?

Ashleeeeee 发表于 2012-11-24 21:18
什么叫限制专业呀?

限制专业缩写是NC,在符合条件的人里面再择优录取。

srl 发表于 2012-11-24 23:42
限制专业缩写是NC,在符合条件的人里面再择优录取。

那这么看起来,此computer science和information都不算是NC类的了吧

Ashleeeeee 发表于 2012-11-25 12:36
那这么看起来,此computer science和information都不算是NC类的了吧

基本不算。不过有些学校有成绩要求,你要达到才算符合条件。

IT人才是德国稀缺的 招都来不及 咋会限制呢

desperatecat 发表于 2012-11-26 10:27

说话真好听呀真好听

desperatecat 发表于 2012-11-26 10:27

版主,APS2.6   雅思6.0(学校要求也是6.0),想申明年的SS。

请问下这半年把雅思考到6.5+学德语到A2 or 工作半年得到半年工作经验  哪个对申请的帮助更大?

绩点低没办法只能从其他方面补救

levpop 发表于 2013-6-23 15:36
版主,APS2.6   雅思6.0(学校要求也是6.0),想申明年的SS。

请问下这半年把雅思考到6.5+学德语到A2 or ...

工作经验吧