ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【出租】我是个悲催的歌德学生,房屋大甩租,跳楼价!!

因为本人才疏学浅社会经验匮乏(。。。。这是后话),租房时没有想清楚就押一付三租下了一个20㎡的大向南单间,可是两个月过去了,月底我就要回学校了,我~~~时运不济(万恶的房产租赁经济体制,房东只肯退房租,打死不给退押金!!!)。我想过了,我要房屋大甩租,把这块肥肉让给真正爱读书好读书读好书的歌德童鞋们

地址:魏公村路韦伯豪家园(顺便说一下,这恐怕是方圆三百里最现代化的住宅楼了,上课可做公交车一站路5分钟内即到。)
门口出行方式:4号线魏公村路站还有26, 209夜, 320, 320区, 332, 563, 608, 614, 653, 689, 695, 697, 717, 特4, 特6, 运通105, 运通106, 运通205可供选择上学出行游玩。
房屋类型:20㎡,朝南,主卧单间,没隔断(很安静),两个卫生间,厨房,小区24小时供水,客厅(有电视机),建筑内有电梯。
家具:有两张床(一张大床和一张小床),电脑桌,书柜,两个衣柜,暖气,空调
租金:我可以让你一个月的房屋跳楼价租给你,长租是2000一个月(这要跟房东谈),如果三个人房租可能涨一点但更划算。

如果你现在看到这个帖子还不心动,那么等你看到周围同学每天早上6点起床转公交乘地铁带着黑眼圈去上课,你就知道自己每天可以睡到自然醒有多幸福了。
ps:我找到这件单间时,钱不是很够,那位好心的转租男生跟我说押金走的时候向房东要钱还他就是了,可是我现在我觉得我要对不起他了!
Bitte!帮帮我吧!
姓名:王小姐  性别:姑娘 手机:13621975754
(泪奔~~)求关注 求租房!!

我要到26号才去北京哦。你的这个房子里,另外的房间都住着什么人呢?那你现在转租是多少钱一个月呢?