ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: das_boot

[讨论] 面包夹什么陷好吃

面包夹什么都不好吃,可是不夹东西更不好吃。
奇异果就是猕猴桃,这中文译名不就是kiwi里来的么.
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]

;);) [/B]

;) ;) ;)
偶夹过 干的那种红辣椒,感觉不错。
夹巧克力酱吧,那可是我的Liebling~~
最初由 晚露 发表
[B]夹巧克力酱吧,那可是我的Liebling~~ [/B]

Nutella!!
Nutella!!没错,这个牌子最出名了,不过。。。。。。。吃多了。。。。很容易。。。。变胖哦。。。。。。。。
开party的时候吃过德国人做的一种肉酱,摸在面包上吃.

是生猪肉泥,蔬菜和调料做的,特别好吃.
不过这种肉价格很高.我也不会做.但是每次遇到,我都狂吃,有点像鱼生的感觉.确实不错.
干面包加浓黄油,再加上一杯苦咖啡(无糖无奶)

很男人的吃法。
很多女生都是喝黑咖啡的。
咖啡建议去喝ESPRESSO,早上一杯,一天都好精神的!
小鱼说的那个我天天吃,也没见胖阿!
我妈妈还巴不得我胖呢!!
呵呵~~楼上MM看来也是喜欢"浪费"粮食呀~~
楼上的,你楼上的是个MM吗?
哈哈,这不怪人家MM,我也是近来才知道她楼上的不是个MM
讨论面包加什么的!不是我!!!
呼噜呼噜
嗯,其实加鱼肉也不错
呵呵!有一种鱼罐头,里面油特别多,鱼是整块的,只要把鱼捣碎,连油一起抹上,真的很爽啊!
最初由 270400 发表
[B]呵呵!有一种鱼罐头,里面油特别多,鱼是整块的,只要把鱼捣碎,连油一起抹上,真的很爽啊! [/B]

看看,猫的本质出来了吧
晕!确实是啊!那种鱼罐头里面不是番茄酱,而是一种油,怪怪的,我也说不出来是什么!
你说的那个叫THUNFISH德国人一般拿来拌沙拉。。。
可以尝试一下,我认为味道不错,属于物美价廉的好东西!
那个鱼罐头,可以拿来作SPAGETTI得汁!
加牛奶,加番茄酱,加盐,点糖,一点香草,然后充分搅拌,小火熬吧
很香的酱的
可以比阿香婆的,吃面不错!
我在超市见过 3种Thunfish,一种是泡在油里的,我常买的就是这种,可以做pizza,salat,还有一种泡在水里的,没买过,因为我想可能不好吃。还有一种是thunfish和各种蔬菜混合在一起的,味道一般。这3种都是Dosen
泡水里的,那个好像是酸的说,我买过,我都叫它酸菜鱼的!
头次吃可能不习惯
但是吃几次就不错了
尤其是放冰箱里冰过!
味道还成!
鱼罐头最好吃的是沙丁鱼,THUNFISH是金枪鱼,肉有点散,不如SADINEN好吃哦!
罐头才4毛多将近5毛。罐头沙丁鱼可是我的最爱!!!!!!!!