ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在数学里有门课是 Numerik , 和Numerische Mathematik 有关得,这是什么课啊

在数学里有门课是 Numerik , 和Numerische Mathematik 有关得,这是什么课啊,讲什么的?请高人指点一二  Danke!
最初由 robyjia 发表
[B]Numerik数字控制 [/B]

扯淡, 数值分析啦
楼上的,我是查过字典才说的,注意你的用语
数值分析应该是numerische Analyse
我不知怎样翻译,但是这门课和数值的分析有关,但是好像是用计算机运行的,总之很迷惘,连德国学生都要看2个小时才看懂一小部分
其实用哪个名词不是问题关键,关键是学的什么内容,我不是学相关的,只能从字典里面给予答复.可能数值分析是数字控制的原理之一
最初由 robyjia 发表
[B]数值分析是数字控制的原理之一 [/B]

:rolleyes: :eek: :eek:

no no no!!!

das ist ganz anderes!!!!!!!!!!!

10101010101 != Newton-Raphson
短兄,你有空就帮忙解释解释拉,3ks
最初由 kurz 发表
[B]

:rolleyes: :eek: :eek:

no no no!!!

das ist ganz anderes!!!!!!!!!!!

10101010101 != Newton-Raphson [/B]

不懂不懂
是数值分析,国内一般叫计算方法,数学系的必修课
最初由 schmidt629 发表
[B]是数值分析,国内一般叫计算方法,数学系的必修课 [/B]

dafuer!
请问你们是说Numerische Mathematik是数值分析吗?

我9月去FH GOETTINGEN,有门课是 Numerische Mathematik und Statistik,一样吗?如果是的话我就得去买本书这个我没学过
最初由 Glueckspilz 发表
[B]请问你们是说Numerische Mathematik是数值分析吗?
[/B]

Ja
数值分析,用数值的方法逼近精确的结果,用于计算机处理数据。

楼猪学什么专业的呀?

多提供电信息才好帮你呀,我觉得也是数值分析。数值分析到是和计算方法是一门课, 我们数值分析课用的计算方法的教材。 Numerische Mathematik und Statistik但是后面为什么还有统计呀? 数值分析,出了线性回归分析的加速算法,别的好像和统计关系不大吧? 我学的潜,只能猜了