ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对真实,工作好机会

关闭 [复制链接]
现在与工厂有协议,招娉一批学生工。
一次可以签3个月,每天工作时间长,约10个小时,每小时8欧。
我们还可以解决你的住宿问题,免除了你找房子的烦恼,房租低廉,必须在星期6给我们答复,星期一直接开始上班
请联系我们01605432196。名额有限,马上行动

在哪

都要带好什么东西
自己去不就行了
还想做中介啊
想在KARLSRUHE找工的朋友,别信他的话,骗人的。
这个工作可信吗?主要是合同3个月里面真的可以给你3个月的工作吗??
请问.
有兴趣
什么骗人啊
我就是卖的信息,但是绝对没有骗人。这是对我们大家都有好处的事情。
大家都知道现在找工作的难处,找房子和找工作,还要担心随时被昆。
还有,我自己原来就是卡的,请你说话负责任,不了解情况不要乱说话。
现在随时有工作,因为上批的人现在打完要走落。
我饿每年那里不是很方便
不可以经常上网,所以,请有兴趣的朋友打我的电话,01778171797
请带好
护照,保险,税卡,学生证
条件和以前还是一样的
至于合同时间的话
你还没有打工的话,你的打工许可上写的90天,你合同就是90个工作日
上面写的3个月,你的合同就是3个月
卖信息??兄弟,这也能赚钱?现在我们都知道了,到处贴你给不给钱啊??
你这不算中介吗?
你帮着延签3个月是哪种签证啊?工作签证?》?
3个月后别人要上学了怎么办?? 这里是来留学的,不是来卖体力的,一天10个小时,你叫别人怎么学习啊?

回复: 绝对真实,工作好机会

最初由 臭屁屁 发表
[B]现在与工厂有协议,招娉一批学生工。
一次可以签3个月,每天工作时间长,约10个小时,每小时8欧。
我们还可以解决你的住宿问题,免除了你找房子的烦恼,房租低廉,必须在星期6给我们答复,星期一直接开始上班
请?.. [/B]

希望你积点德吧,放过穷学生吧
是不可信还是说条件很苛刻呢???

eine Lüge?die Rufe sind immer "nicht erreichbar"

eine Lüge?die Rufe sind immer "nicht erreichbar"
看看,我们没说错吧!
幸好不是信息台的电话
真是的,这样的人。。。
不管这个消息的真假,大家讨论就此结束,算是一个经历吧。