ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

耶拿MasterDAF

收到 耶拿对外德语Master的录取通知
想问大家一下,
这个专业夏季通常录取多少个学生啊?10个中国人就有一半了是吗?
这个学校 这个专业在德国排名怎么样啊?
去那边交流过一年,专业排名靠前吧  想问问夏季入学和冬季入学学制学习内容有什么不同? 你是几月去上学呢

一个字:水
iFrei 发表于 2011-2-8 21:27

ifrei你在biele对吧,你知道怎么从hbf到ikea么?

回复 4# smiling-queen

。。
你也在比勒。。?我没去过,我有同学去过,要做火车。你可以来这个网站问一下:www.wowl.de

同样收到了耶拿DAF M.A.的zu,楼主决定去向了么?

请问楼上的前辈们。。。是申请夏季学期的吗?
我在焦急的等待审核。。今年6月份毕业。。。
都不知道能不能赶上冬季学期。。
请问你们都是投递了哪几所学校啊?

回复  smiling-queen

。。
你也在比勒。。?我没去过,我有同学去过,要做火车。你可以来这个网站问一下 ...
iFrei 发表于 2011-2-8 22:31

我在明斯特,我以前的贴里你说过你在比勒的,所以才想问你的;明斯特这边没有ikea,我想买selbstklebbendekoration,那个只有ikea有买的。谢谢啦

回复 8# smiling-queen

太巧了,今天我刚去完IKEA那边(那里有个宠物店,很有意思),现在告诉你路线吧。你先到比勒,然后在火车站转成地铁1号线,Senne方向(4站台,在地下二层),在Brackwede Kirche下,下车后就能看到路口右拐有一个车站,在这儿坐123路车,到IKEA站下车,一共四站。回来也还是坐123路,这趟车是环线的,回来的时候可以在Normannen Strasse站下,对面就是1号线。

回复  smiling-queen

太巧了,今天我刚去完IKEA那边(那里有个宠物店,很有意思),现在告诉你路线吧。你 ...
iFrei 发表于 2011-2-17 23:22

谢谢啦,祝元宵节快乐!

回复 10# smiling-queen

呵呵,不客气,你也元宵节快乐~

LZ你好,我想问一下你,你是什么时候开始申请Daf的Master的?我现在在上大二,也是德语专业,想着毕业之后去德国读Master,现在还不清楚具体的流程,请问你有什么好的建议吗,比如我应该在大学做些什么准备,什么时候考DAF,什么时候去APS审核~~谢谢啦!!

LZ现在应该已经在Jena了吧,介绍介绍情况呢~

回复 1# s06303019

请问Lz是以多少分的DAF和APS申到Jena的DAFMaster的啊???

也想申耶拿,觉得这个是东德比较好的学校了,不过看学校的网页没找着daf申请的网页好像是从6月1号才开始申请,搞不清楚,怕错过了申请时间~

不要怕~我也看到确实是6月1号开始申的,7.15截止吧~