ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

男友要去德国,分手了

早知道生活习惯会不相合,早不提出来?赶这个时间分,不如早点分,浪费你的青春。
中国男生想去外国找个外 ...
slowlysong 发表于 2011-1-16 20:23

一方面的原因吧~有个同学约我出去玩,男的,他聊着聊着就问我,你觉得我们欧洲男人怎么样?比如我==|||(一幅自信满满的样子= =....) 我听了嘴里的茶差点没笑喷出来,我想了想说:法国男人太感性,西班牙和意大利男人比我都漂亮让我很不爽,俄罗斯男人打老婆,我觉得德国男人和北欧的还是蛮不错的,不过额已经名花有主了所以就不考虑了;他说:厄,你知道很德国人很喜欢东方女孩子;我说:承蒙厚爱(我吐)~=+=;他又说:可是找德国女朋友的中国男生就少啦;我说:是呀,大概他们太羞涩吧;他说不是,结果那小子就给我列举了他们德国男生认为为什么中国男生很少得到德国女生青睐的原因,我就不用德语原话写了,早忘了,在这里做一下zusammenfassung...(各位男童鞋表打我,这是他说的...)

1 中国男生语言不好,语言稍微好点的,嘴也很笨 -+-
2 中国男生的外形不好:个子相对矮,脸圆圆的像kind= =,也不是很修边幅,而且让人觉得很瘦弱,木男人味;不过这些特征在东方女生身上就变成鸟迷人的特质(汗...) 然后就把他们德国男生有多么的帅吹了一遍,具体我不详述,自信得让我心里都笑翻了^8^太搞了,大部分德国人其实不是真低调,是闷sao啊...

以上~lz真的不用担心了,那男的绝对打光棍,而且听你说觉得这男的蛮凤凰男的= =放在家里也是个不定时炸弹,趁早处理掉~
回复 支持 1 反对 0

别担心,德国女生少,他到德国九成会光棍下去~~直到回国~~

回复  amor_cat
kolinsky 发表于 2011-1-13 16:56

呵呵,看~~来了一个~~

别担心,德国女生少,他到德国九成会光棍下去~~直到回国~~
amor_cat 发表于 2011-1-13 16:40

猫哥真相了。。。。。。

哎。。这样的男生无非是觉得出去一次,镀金回来,层次高了,怕你配不上他了。既然他把你和他的感情物质化了,你又何必留恋呢。早点重新选择一个真心对你好的人,女生的青春拖沓不起。这对你来说,也许是个好的契机,有舍才有得么

谢谢大家的关心哦,只是觉得对这段感情太遗憾了,觉得他不懂得幸福为何物,说出来心里舒服多了

回复 5# 凰舞落灵

是啊,我也不能为他不管我的父母,放弃我的理想,他不珍惜我,是他的损失,我一定会过得比他好

回复 2# amor_cat

借你吉言,恭喜他,哈哈哈哈哈

但是德国的女生不少啊。。。

但是德国的女生不少啊。。。
xiaoseray 发表于 2011-1-13 20:08

相信我吧,德国的男生更多:)

我这里有统计表

多有如何,少又如何,他这样子对我,就算他回来找我我也不会和他和好了,就让他一辈子打光棍吧

回复 5# 凰舞落灵

有这种想法的少吧……

晕,lz这样的货色有神马可遗憾的,一条腿的蛤蟆没找二条腿的男人不到处都是么= =...

1 说看不到未来的是他,他都不愿意努力,你干嘛为他努力?
2 他家人都反对了,你想嫁到一家子不欢迎你的家里去自找别扭么,你贱啊?
3 他不接受两地分居是因为生理需求无法解决他得找新的么,他把你当神马了?
4 他有神马资格要求你为他花钱?还花你父母的钱?他为你花钱才对
5 他父母不同意结婚他就乖乖听话拉?这男人真没担当,你是和他结婚还是和他父母结婚?
6 男人还有成为二手货的?(我不厚道的笑了,这是没理由找理由吧...)
7 生活习惯相同?和他妈结婚多好呢~(我承认我又一次邪恶)...

以上these说明此男不能要,早踢了早省心,你缅怀个神马?

回复 4# amor_cat

我好歹分手还没过1个月好吧……

回复 1# tiffanyhzy

你男朋友估计结束你们的感情也是因为他父母吧。这父母反对这反对那的是讨厌。我要是29岁才要出国留学,肯定先把婚结了,把你肚子搞大再说,哈哈哈。(这句话当我没说……)他父母也不知道怎么想的,我23出来的时候都后悔没先把婚结了……失败。

kolinsky 发表于 2011-1-14 02:26

k神恢复单身了?跪求内情...

回复 16# smiling-queen

没啥内情,给人甩了……没有原因,没有第三者,没有被和谐内容

kolinsky 发表于 2011-1-14 02:26

呵呵,比我强,我分手快2个月了

回复 13# smiling-queen

虽然你的言辞很激烈,但是还是谢谢你,让我清醒很多

亲,不懂珍惜的人,不必多留念,就像楼上那位仁兄说的这也许是个好的契机,找一个真心对你好的人,这点我太有感受了,我以前的那个男朋友很有钱,他以为我和他在一起,是为了他的钱,因为工作的关系,他经常到国外去出差,反正他在的心中,他永远比我高一个档次,而且在他的心中,他一直觉得我有点儿配不上他,而且有时候还不把我的感情当一回事儿,终于我受不了了,我先提出来的分手的,但,当时我还是很伤心的。但现在我得到了更好的,至少对我来说是最好的,现在我有一个很爱很疼我的美国男朋友,他简直把我当宝贝一样疼爱,我们正准备结婚了,现在我觉得我是世界上最最幸运和幸福的人。
也祝你早早的找到一个懂得珍惜你的人。。。

回复 20# aifeistar

谢谢你哦,你先很幸福,祝福你

回复 21# tiffanyhzy

加油喽。呵呵。顶你。。。

回复 18# amor_cat

在国内也没剪强多少嘛,哇哈哈哈哈

lz 你老公甩了你铁定后悔
他去的十有八九是工科大学,里面一个长的像女生都没有,他一去就见识了。
西北人观念不好,总觉得自己儿子出去是光宗耀祖去了,去德国就该找个洋媳妇风光一阵;回国也该衣锦还乡,左搂右抱,所以有点看不上你了。
甩了吧,这样男人不要也罢

在国内也没剪强多少嘛,哇哈哈哈哈
kolinsky 发表于 2011-1-15 03:41

哼~~我比较挑~~