ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wj1028

ABCDV的送签服务真黑啊!!

最初由 kobaltcn 发表
[B]这只是九牛一毛的小事,在DORTMUND的事不知又做何解呢? [/B]

什么意思啊
怎么算成本倒不是主要问题,1000RMB的价格贵不贵也不是主要问题,明码标价其实就算是诚实经营了。

不过,我倒觉得,ABCDV太不会做生意了,你150 - 300 块一次有多少人办,你1000 块一次又会有多少人办——这笔账还是不难算的吧?
不过,我估计这个定价的人在德国呆久了,可能觉得100欧元不算大钱,在德国确实是这样,可别忘了,你的顾客都是在国内的。1000RMB在中国可不是个小数啊!

另外,不知道是不是ABCDV不想把影响搞得太大,是不是这算在ABCDV的经营范围内;如果真的不是在工商局注册的经营范围内,少量高价倒不失为很好的办法。
账的确不能向田老大那样算。

我想学桥这么大的组织不会在北京那里没有什么办事处一类的机构把,即使没有也会有个别联络员一类的办事人员。 你们帮网友送签充其量就是在上海收一下材料集中一下或10个一组或20个一份,通过EMS邮寄到北京工作人员处,他们在一次行的在星期1或星期3交到APS处。

整个运作成本也就在200 块人民币左右:
1。邮费 20份材料一起打包邮寄过去最多50元
2。北京办事人员从从住处打的到APS往返100也够了,他要是住昌平我就没话说了
3。加上人员工资,送一此50块,随便找谁都会干的
总共200块,我没少算把

还有按田老大说法,那中国邮政的收费实在是太便宜了,你想呀,一封平信从上海寄到北京才8毛,  如果你要坐火车自己送到的话,怎么也待千儿八百的,中国邮政不是太傻帽了么
那么久了怎么还在研究这个问题?
楼上的算得未免也太简单了吧,
就算你把人员工资算进去了吧。
但员工的公积金,养老金,医疗保险你算了么?
租借办公场地的场地费你算了么?
所有桌子椅子电脑办公室装修的折旧你算了么?
各种税金你算了么?
网站和论坛的域名注册费以及流量费你算了么?
公司的开办登记费用你算了么?
ABCDV的头头脑脑在德国和北京之间飞来飞去的差旅费你算了么?
请有关人员吃饭应酬,过节送礼的公关费你算了么?
等等等等.
楼上的思维怎么这么与众不同,人家田老大都说了学桥不靠这点业务发财,他们又不是专营这一个项目,这只是在出现特殊国情时应运而生的投机做法,按你这么说,如果没有这个送签业务,那头头脑脑就就不吃不喝了,如果没有这个业务是不是在北京或什么地方的办事机构就砍掉呢?如果是这样那我无话说,但是事实上是怎么样谁都清楚。
你这样把一个公司整个的运作成本计算到一个单一的项目成本里边去,本身就是十分可笑的。
还有我也不知道这个帖子存在多久了,我今天才看见,发表一些看法是我的自由,是不是论坛上有规定多少天以前的帖子禁止回复呢?
倒,我也不是说把整的Gemeinkosten全算进去,也不想想,否则这个价格怎么可能只有1000??乘以十都不够了。
但你看看你的算法,你可是把Gemeinkosten完全忽视了,究竟是谁可笑?
摆脱楼上,我投降,我在给你加100块作为你所谓的什么G和工作人员的养老金,(没想到现在国内养老保险这么贵,干一上午,基本在打的顺便还能办点私事,养老保险就这个数了)。行了把,
我要说的重点是向这样的业务送20份或者200份运作成本和送1份基本相差无几。 一份1000块20份可是(唉数学不好算不出来了。)以后我回北京了,ABCDV的这个业务要是还有的话,雇人去送材料时别忘了请我,我只要40块+往返打的费即可,那100块养老保险送给灌水了
我亲自去了一趟……花了不止1000…………
顶上来,让大家都看看,瞧瞧这话说的。有文采

“一件商品的价格体现的是它的价值,先看看如果你自己去办要花多少钱:
路费:以上海为例,坐T22次硬卧中铺,单程的火车票价是317.00元,往返是634.00元,加上市内交通,算是700.00元。
住宿:北京的宾馆不会因为非典而降价,但是大家的要求不同,一般的招待所吧,150.00一天。有个网友前几天来北京审核,找不到宾馆,最后只好住到长城饭店,每天800多。
吃饭:一天算100元。
这样就已经将近1000元了,还不说什么零星的花费。

现在是非典流行时期,如果来一次北京所花的费用更没有法子预算了,谁还敢坐火车?住招待所?
至于给心理上,给生活上,给工作上带来的影响就没法子估算了。

ABCDV不会靠收这几个钱就能吃成胖子,这么多年了ABCDV一直提供的是真心的帮助和物有所值的服务。但是顾客的眼光总是挑剔的,ABCDV也不能左右顾客的选择,但是,ABCDV是诚心诚意为顾客服务的。

好了,不管账怎么算,架怎么吵,交情总是有的。ABCDV祝所有的朋友非典时刻好运!

ABCDV中介的任何事情早已和我们的论坛搭不上边了!
顶这种帖子干吗,坛子都改版了n次了,大家都想营造一个好的环境。

这个帖居然被顶上来了,晕……
ABCDV再好也是个中介,议论它的功过其实没有什么意义。归根结底,找中介真的是“一个愿打,一个愿挨”。ABCDV也和大多数中介公司一样。我们不能要求任何一个中介真的会从学生的角度考虑什么、真的会为了学生的利益放弃自己的利益,那不可能。只要它没有通过蒙骗来诈取我们的钱,那已经很不错了。至于一个服务它收多少钱,如果你接受不了可以不选择这个服务。
而ABCDV做过的最大贡献就是给我们开辟了这样一个论坛,让大家能够互相帮助、从某种意义上也节省了大家的时间和金钱、使中介的运作更加规范化合理化(很多朋友真的是由于中介的蒙骗而走上中介留学的道路的,我相信这个论坛的存在至少大大降低了这个现象存在的比率)。现在ABCDV论坛的运作基本已经和这个中介公司独立开来了,没有必要因为公司的某些不合理服务而批评论坛,也没有必要因为这个论坛而去迷信这个公司的服务。