ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念的距离

两地相思的请进来~

啊··············我亲爱的朋友们啊--怎么安慰你们呢??只有一句话:我爱你们 ————

没什么,挺挺就过了,多让自己的生活充实一点,想对方的时间就会少一些,不至于太感伤。有时这种感伤是莫名的,所以别让它长时间困扰你,否则你被这种情绪控制着,对对方也是一种困扰,你的坚强对他来说很重要!
  四、五年很长,但当双方都深爱着对方时,你的等待就是值得的!相聚的幸福会让你做梦都会笑吧! :hua:

坚持!!!!

我也马上就要出国了,留下我的他在国内,这一分别要最短四年了,但是还是那句话,坚持就是胜利!大家不要都这么难过,虽然我这段时间几乎是天天小哭,隔两三天就大哭, :tongku: 但是看到美好的才能坚持到最后,要互相鼓励哦!!! :huachi:  :huachi:  :huachi:

:huaixiao:  :huaixiao:

让自己忙一点,就可以想少一点。

我的情况也很类似,但是我仍然相信我们的感情。我很喜欢一句歌词:我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

可怜的人...可怜没人爱的人``` :tongku:

再过10几天,我可能也要面对着这样的情况了。虽然沟通过,但还是很怕。时间说长不长,可两年的时间还是让人煎熬,不知道他能不能坚守,只能祈祷了。。

看我的签名就知道....

大家都加油!!!
一定会有个美满的结局!!

虽然以前经常觉得那些两地相思的朋友很有勇气.因为很容易受伤.
但是这次回国那一个月中我也义无返顾地加入了异地恋的行列.至此我体会到了责任和动力 ;)
祝所有异地相思的朋友幸福.也祝我和她能够在看得见的不远的将来携手走进殿堂而终生结缘 :lianhong:
su, 让你成为世界上最幸福的女人是我永远不变的追求

一定一定要控制感情不要在电话里歇斯底里啊!!!!
其实很多时候,爱情是被磨完的。。。

认识我们家mm的时候,她早已收到了录取通知书,去德国的路已在脚下。思考了很多,犹豫了很久,也让我们错过了不少在一起的日子,但最终我们选择开始这段感情,开始这份相思。我跟她说没关系的,只要那每天一次的视频,无论多久就能够让我坚持下去,可惜这个愿望似乎也是个奢求。不过我会努力的,在思念的苦涩中,坚持~~

强顶!!!

[QUOTE=davidlee;2369720]虽然以前经常觉得那些两地相思的朋友很有勇气.因为很容易受伤.
但是这次回国那一个月中我也义无返顾地加入了异地恋的行列.至此我体会到了责任和动力 ;)
祝所有异地相思的朋友幸福.也祝我和她能够在看得见的不远的将来携手走进殿堂而终生结缘 :lianhong:
su, 让你成为世界上最幸福的女人是我永远不变的追求[/QUOTE]

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

呵呵,其实我是不大正宗的异地恋,因为我们已经结婚了,很稳定,现在也正准备过去,但是我团聚签证还没办好,所以我是正宗的两地相思哦

[QUOTE=nwater;343117]偶美眉现在在科隆,偶现在在中国,我特能理解楼主,不过相信自己,也相信她,多给你的另一半些关心,如果是真心相爱,应该是能度过难关的^_^[/QUOTE]

我现在要去德国。他在国内。现在每天我都以泪洗面。我要出去,等到我可以结婚以后,回来跟他把证一办。你要加油。

现在是2011年9月2号,那些前排占座的前辈或许已经结婚,或许还独自在奋斗
只要用心坚持过,就算没有结果也能体会美,慢慢就淡去了
祝我们幸福

我也来许个愿~现在是2012年1月10日··分别已经2月,愿我们可以坚守~努力抓住属于我们的丁点幸福~
亲爱的~我愿意等你