ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念的距离

两地相思的请进来~

哈哈哈

你明白什么了?
哈哈哈,哎你如果靠近西面会比较好接受!!

哪里的西面? 接受什么?~~越来越晕了.

哈哈哈

没什么的,中国的西面,最西面!!

哈哈哈哈

你们走好!!

不要在这里闹了,何必么。。
我没有非喊你来!我有喊你来么? :confused:

既然说故事,我说完就走

从前有两个人,在大街上,就是为了想看看当地的人究竟有多[B]是非[/COLOR] [/B]
就自己往天上看

。。。。。。。。。。。。。。

然后就有一些好奇的人,也开始随着他们的目光往天上看。。。然后,就有越来越多的人往天上看。。。

最后,聚集了好多好多的人往天上看。。。

大家可以想象了,,,,最后也就是聚众看天么。。。最后连警察都来了,可是大家看到了什么呢

什么都没有看到。。。 :beida:

说到这里我都觉得无聊,不知道是人都这么无聊呢,还是这个世界就是这样子的。。。

我们好奇心有多少?好奇心是能杀死一个人的,据说。。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]有一个人和我说
最残酷的,不是两个人不在同一个地方
也不是因为不相爱而分开

而是,面对你最心爱的人,和她说,我爱你,可是,请不要和我在一起!

看起来很心酸,其实。。。

胆小鬼懦夫! [/B]

他一定对你非常有好感,却未必是爱,他还没做好准备..........

最初由 angelbabybaby 发表
[B]有一个人和我说
最残酷的,不是两个人不在同一个地方
也不是因为不相爱而分开

而是,面对你最心爱的人,和她说,我爱你,可是,请不要和我在一起!

看起来很心酸,其实。。。

胆小鬼懦夫! [/B]

谁啊,这么土。。。。。。。。。

回复: 千里能婵娟(但愿)

最初由 xpjf 发表
[B]看了这么多人原来和我受着一样的苦,心里好受点。我的他在德国,我却在国内,整整隔了一个海洋的爱情,让我受够了相思苦。已经三个月了,我没有见过亲爱的他,却真的觉得了时间的残酷,感觉我们已经隔了几世没有见了... [/B]

我们相爱了近两年,但是在一起却只有两个月都不足,我忍受不了那种痛苦,我甚至曾经想过,我哪怕就活三年,只要三年中他在我身边,爱我疼我,三年后死掉,我依然会带着微笑。

我曾愛過一個男孩
他說我像花一般的美
在每個月光的晚上
他來到我窗前歌唱
歌聲輕輕的揚起
我心兒也跟著顫動
卻不知道為什麼哭泣
睜開眼他已離去

那男孩離開了家鄉
到一個雪深的地方
在每年春天雪融以前
他寄給我一張紙片
春風輕輕的吹起
我心兒也跟著顫動
卻不知道為什麼哭泣
想告訴他我想念你

[QUOTE=qdy]我和我老公已经一年多没见面了.我们俩相遇,相识,相爱在德国.可如今,我却一人回到了中国.离开前,我们只在一起待了三个月.可是这三个月对于我们来说,比三年还长.别人都不看好我们,认为这么短的时间,终不会有美好的结局.但是,我们用我们的实际行动告诉大家.我们的感情比以前还要好.
希望.所有象我们一样,异地相思的情侣们.能够守得云开见月明!
――今天刚刚听到一首歌,歌词感同身受,听着听着,眼睛发酸,眼眶湿润。
我一个人不孤单,想一个人才孤单。。。。。。。。。
谁能告诉我,这首歌叫什么名字/danke[/QUOTE]

这首歌叫say forever!我也很喜欢这首歌,旋律和它的词~~

[B]看了这么多人原来和我受着一样的苦,心里好受点。我的他在德国,我却在国内,整整隔了一个海洋的爱情,让我受够了相思苦。已经三个月了,我没有见过亲爱的他,却真的觉得了时间的残酷,感觉我们已经隔了几世没有见了。我想他疯狂的想他······
虽然我们的联系可能算频繁的,刚开始我还可以笑着告诉自己要理解他,要开心的面对我们每一次联系,不能浪费,可每次当他说“好了要挂了···”我就不可压制的想喊不要挂不要挂不要挂,还让我们说会话,还让我听听你的声音···可电话费的高昂,让我······
但现实的寂寞让我越来越不理性,我无法忍受十分钟的爱情,于是这十分钟变成了我无理取闹的战场,真的不想的,可···唉,我想他,谁能告诉我我到底该怎么控制我自己,怎么不那么想他······如果现在让我拿十年的生命,来换我和他现在就可以私守,我会告诉全世界“我愿意”!可谁能实现我的心愿呢!唉·············[/B]

如果永远真的存在....
就让我爱你....在永远的每一天....
我永远在你身边!无论有风有雨的日子里;都有我。
如果永远不存在....
就让时间停下来....在我爱上你的瞬间....

如果可以,我愿意
用我的青春和美貌来换取这一生的相守
如果可以,我愿意
用我的孤独和寂寞来囚禁这一生的挚爱
如果可以,我愿意
用我的自私和贪婪来乞求这一生的眷宠
如果可以,我愿意
我是一个为爱而就的巫婆。。。。。

还是听不见的嘛~~~~~~~~~~~`

[QUOTE=天平座的鱼]这首歌叫say forever!我也很喜欢这首歌,旋律和它的词~~[/QUOTE]
这首歌不是叫做《孤单》吗?刘若英的

来报道……
许下心愿,会幸福!~~

[QUOTE=william]这首歌不是叫做《孤单》吗?刘若英的[/QUOTE]
不对不对,就是哥哥妹妹的<say forever>嘿嘿,准没错......刘若英偶的最爱..哈哈 :p  :p

suan le ba ,piao zai guo wai de ku ,zhi you chu lai de ren cai zhi dao .bie ze guai ni ai de ren ,ta ye you ta de ku zhong .ren zong de huo bu shi

dian hua fei bu gui de ,de guo da zhong guo yong ip ka 0.16yuan .bu da dian hua shi ta de wen ti

呵呵,加油吧,相信自己的爱情可以开花!
你的他(她)是你自己的选择,所以,要相信他(她)哦! :hua:

他才离开上海28个小时,但是我心好痛 眼泪止不住,昨天半夜查了下去德国的资料 ,我是大专毕业 民办大学杉达的可能连去的机会都没,然后又看了下陪读的规定 发现要博士才能有家属陪读,什么希望都没了,只能等!4,5年 我会疯的。我好怕 好怕

此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.

也许再过20天,我也要开始这种生活了。可是至今他都没有说过一句:我等你。不知道为什么觉得自己好辛苦,不知道他怎么想得,一份感情需要两个人一起来支撑。

相思???那太累了

我家GG现在法兰克福,偶还在国内。明年就过去,分开已经快两年了……很想他。最近一段时间联系很少,直到他要考试。我自己也还在考试。

之前一年里发生了很多事情,他和我玩了两次失踪,完全联系不上 :rolleyes:

但愿有情人可以终成眷属…… :hua: