ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念的距离

两地相思的请进来~

人还是爱自己好一些啊

回复: 看来你们的都挺走运的!

最初由 wyf_yz 发表
[B]我可惨了。我MM现在在康斯坦茨,我们谈了4年多,她去德国1年多,就在前天,她坚决要求分手。理由很简单,我们相隔这么远,我没办法感觉得到你的爱!!!
你说我能怎么说,原本,我5月也到那边了的。可这次被德国大哥哥给枪毙了。
没办法,9月到上海学德语,希望在明年的年初,能够过去。可是失去她,我过去真的没有什么意义了!!!!!!!!!!!
难道爱一个人真的有那么那么的困难吗??????????? [/B]

你女朋友真不知道珍惜!你要过去她还要跟你分手!气愤ing
我还真希望我男朋友能去.
这个楼好忧伤啊,说句不好听的,真的不希望自己和大家有相似的经历,我希望坚持自己该坚持的,不过,有的时候环境真的很残酷啊,如果永远都可以那么理想的生活着,世界该有多么的温馨啊,可世界真的会那么理想吗?
我和我老公已经一年多没见面了.我们俩相遇,相识,相爱在德国.可如今,我却一人回到了中国.离开前,我们只在一起待了三个月.可是这三个月对于我们来说,比三年还长.别人都不看好我们,认为这么短的时间,终不会有美好的结局.但是,我们用我们的实际行动告诉大家.我们的感情比以前还要好.
希望.所有象我们一样,异地相思的情侣们.能够守得云开见月明!
――今天刚刚听到一首歌,歌词感同身受,听着听着,眼睛发酸,眼眶湿润。
我一个人不孤单,想一个人才孤单。。。。。。。。。
谁能告诉我,这首歌叫什么名字/danke

一辈子的孤单

时间可以让我们遗忘,时间可以让我们珍惜,
当时间,距离都不能分离我们的心灵
那么还等什么
放弃一切
天涯海角我都随你去,那里都是我们的家.
最初由 qdy 发表
[B]我和我老公已经一年多没见面了.我们俩相遇,相识,相爱在德国.可如今,我却一人回到了中国.离开前,我们只在一起待了三个月.可是这三个月对于我们来说,比三年还长.别人都不看好我们,认为这么短的时间,终不会有美好的结局.但是,我们用我们的实际行动告诉大家.我们的感情比以前还要好.
希望.所有象我们一样,异地相思的情侣们.能够守得云开见月明!
――今天刚刚听到一首歌,歌词感同身受,听着听着,眼睛发酸,眼眶湿润。
我一个人不孤单,想一个人才孤单。。。。。。。。。
谁能告诉我,这首歌叫什么名字/danke [/B]

say forever
我女朋友今天也做飞机去德国了,感觉自己什么也不能干,很无助,只能希望我的签证快点来了!
就要分别了
不敢承诺什么,只能默默的对自己说句我等你连同他的脸一同放在心底
亲爱的,等我回来

偶幸福多了

相比之下偶幸福多了,偶的那位还和我约法n张呢,到目前为止几乎是天天都能听到偶的她给我传来越洋电话,真的能感受到她的爱======很幸福吧

我认为这次分开也是爱情考验的开始,不要有太大的包袱,坚持自己做人的原则,不要做对不起别人的事情,问问自己的良心就ok了。如果那种对不起对方的爱不值得难过和等待。。。。。
[/SIZE]
坚持对你的话,坚持爱你的心,等待是种痛苦,思念是种煎熬……
不想勉强自己爱上别人,也不愿意勉强自己被别人爱……
我选者了等待……
幸好那边还有你的同学、朋友,在你不舒服时有人能守着你,
在你想家时有人可以陪你聊天
保重……
自从你离开的那刻起,你飞向了一个牙牙够不着的国家,
也从那刻起,让牙牙更明白自己的心:何时起已经爱你爱的那么深……
你在德国好吗?
只要心中还有爱,一切都还是美好的。
最初由 kiki127 发表
[B]只要心中还有爱,一切都还是美好的。 [/B]

是哦,呵呵,虽然我们现在分割两地,但我都觉得很甜蜜啊:p ;)
他也觉得我们的感情越来越好,愿有情的人都能圆满!!
两个人都在德国还好,不然就很容易有好戏看
最初由 我是你的牙牙 发表
[B]坚持对你的话,坚持爱你的心,等待是种痛苦,思念是种煎熬……
不想勉强自己爱上别人,也不愿意勉强自己被别人爱……
我选者了等待……
幸好那边还有你的同学、朋友,在你不舒服时有人能守着你,
在你想家时有人可以陪你聊天
保重…… [/B]

:cool: 同感啊--------
我的她也要走了,我一直以为我能勇敢的面对.可是我的眼泪一次次的背叛着我
我收拾行李,准备要离去,为了理想,我什么都愿意,在没有人了解我的城市------我伤心的往机场走去,我告别了我最爱的心情,亲爱的朋友,请别为我担心,我已学会怎么照顾自己-------天在下雨,下着大雨,好像是代表我的心-------我不哭泣,我不伤心,只要给我拥抱就可以-----站在这里,想着过去,最爱的人都不在一起,我的心事,说给谁听,只想找个人聊聊而已,她在哪里--------
也许她对我没有感觉吧.但是可以肯定的是我在她心里不是最重要的
爱,就是这样的吗?甜蜜,但下一秒是酸苦……
10000公里的空间,8年的时间.有多少爱可以重来,有多少人值得等待
不知道该怎么说,只是,想他,希望他在那儿一切都好。。。。。。
谁都希望一切都好,可就是都不好
我和她认识了16个月多一点点了.还记得那时是手机上认识的,不知道算不算网恋.今天她走了,去国外读书了,8年的时间,10000公里的空间.哭,除了哭,我什么都不能做.叫她自己注意身体,记得天冷的时候多穿点衣服,晚上睡觉盖好被子.生病了要记得吃药.其实这些她都背的出来了.因为这16个月里我每天对她说四次.也几乎每天哭.我真的爱她,在乎她.可是我改变不了事实,改变不了她要走.我等你,我的爱人,再见我的爱人
往往事情改变人,而人改变不了事情
楼上的,问一个问题,你为什么不考虑去德国呢?