ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

慕尼黑一学生公寓欲合租

房主:LMU学生 First semester
位置:Grosshadern地铁U6终点站
期限:3年
要求:乖乖女孩、Non-smoker、签证有效

联系方式:

zmy@vcts360.com (daily)

Or, Mobile: 0162 418 4173 (周1/5晚8:00以后)

还有价格

价格:Euro150/月;
押金:Euro100;
付款方式:现金;
日期:每月第一天;

若有同学感兴趣的话,请速与我联系。

关于押金

十分不好意思,大家在外面都不容易,而我找合租的同学还要押金。

原因是我等一个同学已经等了1个多月,她前天才跟我说她不租了,还是我催问才说的。

我只是个学生,而且还没开始打工,请见谅。

若有朋友愿意的话,请速与我联系,因为已经有2、3个人来看过了。

and...

要是比较乖的小男孩也行。。。只要大家能相互体谅就好了。

没办法,这是慕尼黑。
你好!你的电话老打不通,网址好象也有错误.
我是女生,想从现在到10月初租房.具体情况等你回复后再谈,因不知你的房子是否已租出.
我的信箱,bbliyin@yahoo.com.cn
等待回复.谢谢!!!!

hi

Hi,

My mobile is broken. Sorry for the inconvenience. I have classes all the week days till 7:30 PM, thus usually I am at home after 8 pm.

Please Email me and tell me an exact time. We can meet with each other in the subway station, Klinikum Grosshadern the Terminal of U6.

See you then.