ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福我们的ABCDVBBS

论坛马上就要一周年了。

特此又发了一个灌水板块~~

大家积极拎水桶上啊~;)

首先祈祷我们的bbs~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让我们举杯

本帖子中包含更多资源

x
最近腹泻,有点缺水D
最初由 bygg 发表
[B]最近腹泻,有点缺水D [/B]

说这种话要打PP得
最初由 aliyahpei 发表
[B]

说这种话要打PP得 [/B]

前天打了2个小时的羽毛球,累得全身就手指还能动了。。。所以今天就剩灌水这么一个活动了!
灌水更是体力活啊!
又。。。没了?坚持不渝!!!!
等等我!我去lidl买点水,再来灌
是苏打水还是纯净水??
……

煽情不动了~
来句最实在的!
祝好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
ABCDV大团结!

本帖子中包含更多资源

x
万寿无疆,永远健康
当然支持咯,老人家我也不能落后。。咳。。。咳。。。
送你们一条红中华吧。。。。还有的要留着,给孙女当嫁妆的 。。。。
周年快乐!!(多希望这是对我重孙说的啊)
一年了,真快。
回想起来去年刚开坛的时候,在家抱着个奔腾120的机器拨号使劲往上拱,想回个长点的帖子又想省钱,干脆断线写完后再一点点的贴。。
现在仍然是这样,不过换成了抱着本机在拨号,也不再寒酸到下线写东西,因为有了一个即将实现的期望,不日宽带就快来了~
希望我们的坛子也一样,一周年也好,一后面多几个零也好,都能把这样的一种美好的气氛绵延下去,让所有来到这里的人有一种渐渐难以割舍的情愫和希望。
一点心意,一点感触,
细细一想,在德国的两年时间上网中,
ABCDV成了我最多的归宿,
在此周年之际,祝愿她继续那么美丽动人的走下去。。。
怎么都这么煽情呀,搞得人家眼泪都下来了拉!

好吧,就灌眼泪好了!

ABCDV 留德学生的BBS

回想起来德之前的点点滴滴,伴随我最多的网站就是ABCDV,现在依然如故。
记得不久前在聊QQ,对方问我干什么呢,我说看网站呢,他笑着说,有是ABCDV吧。
我也回笑着说,没错,我的知己。
ABCDV,每每打开那扇窗时的感觉都是那么的不一样)

回复: ABCDV 留德学生的BBS

最初由 karlakiki 发表
[B]回想起来德之前的点点滴滴,伴随我最多的网站就是ABCDV,现在依然如故。
记得不久前在聊QQ,对方问我干什么呢,我说看网站呢,他笑着说,有是ABCDV吧。
我也回笑着说,没错,我的知己。
ABCDV,每每打开那扇窗时?.. [/B]

我也有同感,特别是到德国之后,想到家一样
时间过的真快呢,一年了,abcdvbbs一岁了。在这里我认识了许多新的朋友,也找到了许多老朋友,感谢abcdv。
煞也别说了,眼泪哗哗的
初到此地,没想赶上了1周岁的大庆啊
福气~~我
ABCDV