ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一般什么时候开始办保险?慕尼黑工大申请时就要交保险证明 难道大家都是申请前

大家一般什么时候开始办保险?慕尼黑工大申请时就要交保险证明 难道大家都是申请前就办好保险了???但我现在还在申请 不知道最后去不去得了 难道也要办个保险???
是的,从我们这里办理的时候
大学所需要的那个保险文件我们会提前做出来给你,你拿去给学校就行了
慕尼黑工大的学生每年都是在我们这里这样办理的

[QUOTE=amor_cat;2823031]是的,从我们这里办理的时候
大学所需要的那个保险文件我们会提前做出来给你,你拿去给学校就行了
慕尼黑工大的学生每年都是在我们这里这样办理的[/QUOTE]

谢谢猫哥 他们都是申请之前就在你这办好了?
我现在的情况是德福有个3 很可能不被录取 只是试一试申慕尼黑工大 希望实在很渺茫 有可能到时候去不了 其他学校也还没有消息 这种情况这么早办保险合不合适呢

[QUOTE=还珠爷爷;2823046]谢谢猫哥 他们都是申请之前就在你这办好了?
我现在的情况是德福有个3 很可能不被录取 只是试一试申慕尼黑工大 希望实在很渺茫 有可能到时候去不了 其他学校也还没有消息 这种情况这么早办保险合不合适呢[/QUOTE]

是啊,去慕尼黑的这些年都是这样办的
只要你去德国,保险是肯定要办的,去哪个学校都一样
我们这个就是你到德国之后入学要用的,有些学校要求申请的时候就提供(比如慕尼黑),那就提前办好就行了

回复 4# amor_cat

原来如此,我还以为只是我APS没交的问题,保险可以缓交呢……那我现在已经收到了斯图加特的录取email,同时在申请慕尼黑工大,这种情况应该办哪个城市的保险呢?

回复  amor_cat

原来如此,我还以为只是我APS没交的问题,保险可以缓交呢……那我现在已经收到了斯图加 ...
goodsweater 发表于 2011-4-28 21:16

换城市,对保险没影响,都是同一份文件

回复 6# amor_cat

那我是不是就先办慕尼黑的保险,然后再看情况转?

那我是不是就先办慕尼黑的保险,然后再看情况转?
goodsweater 发表于 2011-4-29 23:28

不用啊,换城市对保险本身没有影响的:)
   保险激活的时候,以你最后去的那个大学和城市为准,你最后提供的是哪个大学的学生证,就是哪个大学:)

回复 8# amor_cat

明白了,谢谢猫哥~我今年22岁,女生,过去读硕士,不常生病,办哪种保险合适?

回复 8# amor_cat

明白了,谢谢猫哥~我今年22岁,女生,过去读硕士,不常生病,办哪种保险合适?

明白了,谢谢猫哥~我今年22岁,女生,过去读硕士,不常生病,办哪种保险合适? ...
goodsweater 发表于 2011-5-2 16:04

读语言班期间用Educare24私立保险,读大学用DAK公立保险:)

回复 11# amor_cat
明白了……那我就办DAK的,请问猫哥周末不上班是么?明天呢?貌似我只能某天从实验室溜出来了

明白了……那我就办DAK的,请问猫哥周末不上班是么?明天呢?貌似我只能某天从实验室溜出 ...
goodsweater 发表于 2011-5-3 00:27

不用过来呀,置顶帖子里有表格,下载填好发给我们即可,文件可以寄给你的

回复 13# amor_cat

哦~猫猫回复真快!是不是签证也可以在你那儿办理?怎么收费呢?

哦~猫猫回复真快!是不是签证也可以在你那儿办理?怎么收费呢? ...
goodsweater 发表于 2011-5-3 13:20

看这里: http://www.abcdvbbs.net/viewthread.php?tid=179985

回复 15# amor_cat

呃……我在北京…我错了,应该自己多研究一下……签证看起来不算复杂,就自己办了吧~保险我在你这儿办,一会儿就把申请表发过来

呃……我在北京…我错了,应该自己多研究一下……签证看起来不算复杂,就自己办了吧~保险 ...
goodsweater 发表于 2011-5-3 22:29

呵呵,好的:)