ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

各专业评价比较高的学校集中讨论

[QUOTE=karlsruher]FH 的同学就不要再在这里唧唧歪歪了!你们最好先掂掂你们自己的分量,在国内连个一般的大学都考不进去吧!自己烂,进栏学校也就算了,每天老在那里跟个怨妇一样。觉得FH不爽,你们可以不用去阿!申请uni去阿!老在那里抱怨什么。
人家清华北大,同济负担,南大的进uni,你们如果也进去了,人家也会觉得不爽的。你干吗不说全世界所有的大学都一样啊!这样哈佛的学生在你面前也没有优越感了![/QUOTE]
真够狠的!!呵呵!

[QUOTE=karlsruher]FH 的同学就不要再在这里唧唧歪歪了!你们最好先掂掂你们自己的分量,在国内连个一般的大学都考不进去吧!自己烂,进栏学校也就算了,每天老在那里跟个怨妇一样。觉得FH不爽,你们可以不用去阿!申请uni去阿!老在那里抱怨什么。
人家清华北大,同济负担,南大的进uni,你们如果也进去了,人家也会觉得不爽的。你干吗不说全世界所有的大学都一样啊!这样哈佛的学生在你面前也没有优越感了![/QUOTE]

呦,这儿也想来PK?

说的好呀,你也先掂掂自己的分量,哪根葱哪根蒜?卡大厉害吗?有那么一点,你厉害吗,我不知道,这里随便一个杂碎都能说话。

我本来就是从uni转fh的,觉得uni不爽,怎么样?我在uni考试平均分2点5左右,成绩不好,不过你能不能到我这水平呢,呵呵,你的分量问题。

你突然跑来这里唧歪什么,你无非就是什么同几毕业,跑来读卡大而已,呦,牛比了,了不起啦。同几么,呵呵,论电子电气,未必比我本科学校要好。

有本事,先毕业,出来敢说比我混的好,赶紧读你的书去吧,以后别让我说,卡大也会出垃圾杂碎。

我喜欢看别人吵架,怎么不吵了?

那个自称卡大的家伙,请尊重别人,尊重别人才是尊重自己。

请问 哪些学校的文科 强一点啊

金属材料那个学校好呢?。。。。。

那个自称卡大的,不能把FH说曾这样.

有从FH转Uni的呀,你们是最有发言权的,伸张正义吧!!!

uni 和fh之间是有些区别
但也不能这么说话呀
进好uni就这么说话呀
也不是说在一般的学校的就都没那些所谓的精英大学的差,申请学校有时也看运气的呀
去fh的也不见得就差,每个人的专业不同,而且将来的打算也不一样
那个在这里乱叫得自称是卡大
以我看来就是毕业了也在社会上混不了多好
连基本的做人的道理不懂

[QUOTE=xiaopang57]9494 !不知   Mechatronik  这个专业哪个学校好呢?推荐几个吧! [/QUOTE]

来  柏林工业大学如何?

[QUOTE=linxun812]uni 和fh之间是有些区别
但也不能这么说话呀
进好uni就这么说话呀
也不是说在一般的学校的就都没那些所谓的精英大学的差,申请学校有时也看运气的呀
去fh的也不见得就差,每个人的专业不同,而且将来的打算也不一样
那个在这里乱叫得自称是卡大
以我看来就是毕业了也在社会上混不了多好
连基本的做人的道理不懂[/QUOTE]

能毕业就是好,  不过回国的话,  还是象什么柏林工大比较好听, 很多国内的人就知道德国有个柏林! 哈哈哈       

【求助】Elektrotechnik\Maschinenbau\Informatik

二楼TT2000说的
"RWTH Aachen、TU Darmstadt、TU Dresden、Uni Karlsruhe、TU München、Uni Stuttgart、TU Berlin都比较好。"
请教下,这几所大学的电子各侧重哪方面吗?或者说各自的强项是什么?谢谢了 :shaxiao:

请问一下生物医学工程这个专业在德国如何

[QUOTE=bonace]哈佛的学生从来不会因为自己是哈佛的,而觉得自己相比别的学校的学生有什么优越感,我认识的几个哈佛的学生,当然也包括MIT,Princeton这样学校的学生,他们都是从中国顶尖名校出去读PhD的,他们在说到美国任何一所可能只排在200名左右的学校的时候,都会说“这是一所很好的大学,尤其在**领域非常突出”,等等。这并不是在任何官方的或者公众场合的套话,只是私下聊天时说的。真正有才学的人一定是谦虚的人,他们知道不论是哪个人,不论是哪个学校,一定有他们值得别人尊重的地方。像您这样因为进了卡大就自我感觉爆棚,优越感十足的选手,在顶尖名校里,尚未见过。

我知道您是个充满自信的学生,但是自信不等于自大。一个人不尊重别人,是不会得到别人的尊重的。

我知道卡大是一所非常好的学校,您有足够的理由为之骄傲,我也相信您一定学业有成,只请您不要伤害他人。[/QUOTE]
短短幾句話,說的入情入理!你肯定是個很有修養自身又非常優秀

请教您一下,我是在哈工大学焊接的,想去亚琛读研究生,能帮我介绍一下那的情况吗?

呃……
第一次来,我学的城市规划,个人原因想到德国看看,问下哪个学校比较好啊,听同学说欧洲的规划貌似学不到东西,哪位大侠回答一下下,谢谢啦~

[QUOTE=冰淇淋]请教您一下,我是在哈工大学焊接的,想去亚琛读研究生,能帮我介绍一下那的情况吗?[/QUOTE]
学弟啊

各位,Wirtschaftsmathematik,哪里好呢?我想读Diplom/Master,所以Ulm,就不要说了,那里几乎只能申请Bachelor了

[QUOTE=TT2000][B]Werkstoffwissenschaften\Kunststofftechnik[/B]
最初由 songwin 发表
最新的Stern杂志的大学专业排名只调查了20几个主要专业。材料学(Diplom学位的叫Werkstoffwissenschaften或Kunststofftechnik,国际课程的叫Materials Science)是化学领域的学科,对化学专业的排名应该也能反映这方面的情况。据此,在开设材料学专业的大学里,亚琛工大、Clausthal 工大、Jena大学、 Ulm大学、 Kaiserslautern大学值得推荐。
巴伐利亚州的情况是:Bayreuth大学开设了Diplom学位的Materialwissenschaft专业
Augsburg大学开设了Diplom和Master学位的Materialwissenschaft专业
Erlangen-Nürnberg大学开设的是Diplom学位的Werkstoffwissenschaften
慕尼黑工大的材料学专业是叫Baustoffingenieurwesen 建筑材料工程学,Diplom学位的。

哥廷根大学的化学是很不错,出了几个诺贝尔奖,可惜没有材料学这个专业。[/QUOTE]
哈哈,大家快去克劳吧
学材料的都算宝贝了
专业课不超过7、8个人
Master有8个方向任选
1 Metallurgische Prozesstechnik
2 Giessereitechnik
3 Umformtechnik
4 Werkstoffkunde der Metalle
5 Physikalische Metallkunde
6 Kunststoffverarbeitung
7 Polymerwerkstoffe
8 Gläser, Keramiken, Bindemittel

急救~

我在国内是学景观建筑的
即将要到埃尔福特应用科技大学留学
这个学校相关的专业如何
还有,问一下,国际课程的话,要求是不是比较高一点