ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

各专业评价比较高的学校集中讨论

architektur的排名呢?
Vermessungswesen,哪个学校好?谢谢
本来德国人看FU和UNI就没区别
顶多将来工作后挣得钱数是有差别的!
这是我的德国哥们告诉我的!
最初由 delphin75 发表
[B]本来德国人看FU和UNI就没区别
顶多将来工作后挣得钱数是有差别的!
这是我的德国哥们告诉我的! [/B]

只是在刚开始时有一点点差距,几年以后会到一个水平线上。
最初由 wxy_1219 发表
[B]请你不要鄙视FH,只有不了解情况的人才会觉得FH比Uni 差!而且只有中国人才会有这种想法!
我的很多德国朋友就一直很不理解为什么中国人觉得FH比Uni低一等?在他们看来完全没有好坏之分! [/B]

倒不是鄙视FH,我的德国同学都说,FH比UNI低一级

进UNI要做Abitur的,对德国人来说,进UNI的要求也比进FH的高。

不过德国倒不太看中这个
德国人是不会鄙视FH的
主要是中国人要区分,有什么办法啊?可是我们毕竟要回到中国的
经济工程哪的好,知道的说
elektrotechnik 那儿好
Umweltschutz 哪里好啊?
最初由 adolfwacky 发表
[B]经济工程哪的好,知道的说 [/B]

TU BERLIN   TU DARMSTADT  UNI KARL   ACHEN
我是混TCP/IP的,搞网络的哪个学校的专业好?有哪位前辈知道?
最初由 llq319 发表
[B]看了排名才知道TU DARM一般般啊 [/B]

什么啊,今年达姆的机械还不就是第一啊,其他专业象Infor,ET啊什么的也都是前三名的啊
umwelt 方面呢?在网上就没有找到这个专业的排名。晕!
理论物理专业呢?
9494 !不知   Mechatronik  这个专业哪个学校好呢?推荐几个吧!

问问大家

建筑学和城市规划的各校排名?

Dresden有没有机械电子啊??不知道怎么样呢?了解情况的前辈指点一二吧!
呵呵

最初由 TT2000 发表
[B][B]Werkstoffwissenschaften\Kunststofftechnik[/B]
最初由 songwin 发表
最新的Stern杂志的大学专业排名只调查了20几个主要专业。材料学(Diplom学位的叫Werkstoffwissenschaften或Kunststofftechnik,国... [/B]

老兄是什么专业的?
这边为什么没有材料专业的专版呢?

请问核工程专业哪个大学强

请问哪些大学核工程专业强?麻烦指点

一点补充

最初由 TT2000 发表
[B][B]Werkstoffwissenschaften\Kunststofftechnik[/B]
最新的Stern杂志的大学专业排名只调查了20几个主要专业。材料学(Diplom学位的叫Werkstoffwissenschaften或Kunststofftechnik,国... [/B]

材料学也有叫Materialwissenschaften的,因为Werkstoffwissenschaften更集中在无机材料...
Augsburg的材料学是下属在物理系的,更多的属于研究材料结构这一部分,而且Augsburg的物理在德国也是相当不错的....
而且我相当喜欢这个学校的SiC陶瓷的研究,很有前途...
它的材料系每年都会开一个两年期的Program,从学士读到硕士,可是申请的截止时间比较早--我今年报晚了几天,给材料院的Herr Hagen写信,他回信说欢迎我明年请早,气死了...
不过还是很喜欢这个学校.....

那位前辈告诉一下马格德堡UNI的机械工程的排名!!!
机械工程对数学的要求有多高??

自己先选觉得不错的学校啊 然后再看看能不能收到zu才是真的

那个~~那个~~,ilmenau的过程控制如何,如果实在是太差,我死也不去

回复: 一点补充

最初由 Daisy.liu 发表
[B][QUOTE]最初由 TT2000 发表
最新的Stern杂志的大学专业排名只调查了20几个主要专业。材料学(Diplom学位的叫Werkstoff... [/B]

我的专业是metall meterial,
在德国不知道应该叫什么。

汽车汽车!我非常急需汽车方向的学校资料,说得细一点,是有限元或者静动态分析的最好,现在就知道斯图了。