ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧啊!怎么办???

考德福前3天接到通知,说11月16号参加审核面试,糊涂下同意了,现在只有9天时间啦
我大四了,想问问老瓦,怎么办呢?
可以审核前一天到你那请教一下么?主要是应该怎么跟考官交流。。。
想问下 楼主的 审核号是? 我也在等通知,呵呵

哥们···你给力了···祝福你~~我考完德福了,不知道会不会过~ 同求祝福~:koushui:

aps不要紧的。个人经验来看,很多准备过的东西都没派上用场。80%是临场发挥。当然,适当的复习还是必要的。9天足够了。另外,如果能用德语流利地回答,会好很多。楼主既然能去考DAF了,德语应该不成问题。最后,祝你好运~~~

楼主没关系的,我是1号审的..科技英语专业...通过了..接到通知的时候也只有9天的时间了...然后实际也就准备了4-5天的时间...都是照着课程课本的目录把大致的提纲和主要内容列了一下...

我也是大四...考官会问你现在的这学期学了什么...所以把现在的课程也稍微准备一下...

一般成绩单上的课程她会主要问大三的内容...不过我是文科..不知道理科的那个是不是这样了..

总体来说不难的..只要都大致复习过一遍,知道那门课你主要学了些什么一般都不会有问题的..

加油!

楼主没关系的,我是1号审的..科技英语专业...通过了..接到通知的时候也只有9天的时间了...然后实际也就准备了4-5天的时间...都是照着课程课本的目录把大致的提纲和主要内容列了一下...

我也是大四...考官会问你现在的这学期学了什么...所以把现在的课程也稍微准备一下...

一般成绩单上的课程她会主要问大三的内容...不过我是文科..不知道理科的那个是不是这样了..

总体来说不难的..只要都大致复习过一遍,知道那门课你主要学了些什么一般都不会有问题的..

加油!

加油!

嗯嗯~~~ 谢谢大家~~~  太感动啦!这么多童鞋鼓励我!!!!
我是这些~~~30220/10
复习了一天,感觉进度还真挺快的~  压力小多了~呵呵  大三做过一个自己挺满意的小项目,想到时候跟考官先用这个开头~呵呵 在坛子里看到有的前辈也是这样,效果很好!!!呵呵。。。
不过aps居然还问现在学的课啊~~~~~~   晕~~这学期我都没去上课~  光弄daf啦哈哈  赶快看看!!!!

大家都加油!~!:shaxiao:

[QUOTE=Bushyyf;2817149]考德福前3天接到通知,说11月16号参加审核面试,糊涂下同意了,现在只有9天时间啦
我大四了,想问问老瓦,怎么办呢?
可以审核前一天到你那请教一下么?主要是应该怎么跟考官交流。。。[/QUOTE]

16号??我也是16号捏。。我下午,,哈哈哈

你来家里了么?