ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德福真题吔

据说:2010年7月的德福写作题和徐老师讲过的一样啊。

今天刚考完的德福口语题全套都是徐老师课上讲过的。

啦啦啦
呵呵   大家都见识了吧   徐老师的德福培训第一人这个名号可不是吹的哦   不仅是这两次  很多次德福考试中  徐老师都有押对题的呢    所以   上徐老师的课   一定要好好听课滴   否则  在考场上看到了老师讲的题自己却没掌握   那就杯具了~~~~     11月徐老师的德福班马上又要开课啦   以下是11月及寒假德福班的具体信息   大家看看吧~~~

德福考试基础班(德语高级班)

授课时间: 周六,日上课,(1月1号休息) 2010-11-13至2011-1-9
13:00 -17:40

学费: 2000元/100学时

教师: 徐立华

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]寒假德福班[/COLOR][/SIZE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]德福基础A班

授课时间:  2011-1-19至2011-1-30     每天上课
10:30 -12:30    13:30- 17:50

学费: 2000元/100学时

教师: 徐立华

德福基础B班

授课时间:  2011-2-8至2011-2-19     每天上课
8:30 -12:00    13:00- 15:50

学费: 2000元/100学时[/SIZE][/COLOR]