ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的男人是可以依赖的男人

一首歌在你听前奏的时候,可能就决定了你是不是会继续听下去。
一个男人在你和他说了三句话的时候,可能就决定了你是不是把他放在一个能依靠的位置。

什么男人才是靠得住的男人?!什么样的男人是可以依赖的男人?

现在我可以肯定,我正在交往的男人,是个靠不住的男人,因为11分钟前,我发了短消息问他在干什么,他在2秒钟内回复说在打cs,然后在10分钟前我说我的电脑坏了,怎么办?他至今没有回复,虽然他是个IT高手,虽然我的电脑在9分钟前,让我自己修好了。

仅仅凭这个就能说他是不是能够依赖的男人,是不是不公平?不!很公平!!
朋友问了我这个问题,什么样的男人是可以依赖的男人。我用心,用肺,用肚肠狠狠的思考了很久。也许这个世界上没有可以依赖的男人吧,女人还是靠自己的好。

依赖这个词,其实很暧昧。
对于女人来说的依赖,可能就是一种自己深爱的男人带来的安全感。是那种有快乐可以一起分享,有悲伤可以共同度过的感觉。丑了,老了,残了,穷了,哪怕死了,都不怕被对方所抛弃的感觉。

我曾经觉得琴心真的就是那种人。我可以在吃面条的时候不估计自己的吃相,呲牙咧嘴,嘴边占满酱油,鼻尖顶着一段小小的葱,我都不怕被抛弃。我可以坐在椅子上的时候,不用把腰挺得很直,让肚子上的肉肉像中国地图上的梯田一样散漫自由的暴露在阳光下。我还可以高高昂着头,紧紧拉着他的手在美女如云的马路上用直勾勾的眼光表露我的快乐……
可是他终究还是不能让我依赖的。
前几天谁说了,男人的本性其实就是野猫?他为了想得到的,可以不顾一切,可是得到了也就得到了,不需要珍惜,甚至不擦擦嘴,就拍拍屁股走得很远……野猫能依赖么?

究竟什么样的男人是可以依赖的?
丑,老实,再加上穷的?也许吧……
鸳鸯为什么会从生到死不变心?维系他们之间情感的究竟是什么?

如果爱情只剩下责任,那多可悲。
如果爱情只剩下依赖,那多可怕。
我有一点点动心,但是我仍然觉得这个世界上没有可以彻底依赖的男人……
过多依赖男人的女人会过得不快乐的,这点我已经深深相信。
祝你快乐,明天又要下雨了,不要在半夜出去瞎溜达……

just so so

最初由 hackerin 发表
[B][glow]能让你赖上的男人不会很多[/glow]

首先你太爱用身体说话
    但是好像本钱不够
再次用脑子说出的话
    让人看了也不太舒服 [/B]

其实区别是有些女人说了,有些没有说。就这么简单,但你觉得不同
但往往也就只是这个区别让人有点不同。一刹那的执著[/Shadow]
这个依赖的问题么,男女双方应该各退一步,大家都不要做得太绝.尤其是某些女生,你们不要把男生逼急了啊,耗子,不是不是,贞子急了还是会咬人的呢.
依赖是相互的
爱情不是一加一
等于二,而是一点五加
一点五等于一。
只要当你们在精神上真正融合以后
才会觉得对对方有依赖感,依赖如果是
单方的,就不会有爱情~~
[B][glow]能让你赖上的男人不会很多[/glow]

首先你太爱用身体说话
    但是好像本钱不够
再次用脑子说出的话
    让人看了也不太舒服 [/B]

请说话的时候
注意,这里是公共
的论坛,不要进行
人身攻击
不是有一首歌吗:
我让你依靠,让你靠,没什么大不了。。。
就是中国MM爱靠人,像猫一样。
最初由 youko 发表
[B]
请说话的时候
注意,这里是公共
的论坛,不要进行
人生攻击
... [/B]

更请你说话注意,
虽说你刚当上斑竹
[size=100]并不等于每个人的说话方式都要按你的思路来
有话好好说~~~好好说~~好好说~~`
[B]

更请你说话注意,
虽说你刚当上斑竹
[size=100]并不等于每个人的说话方式都要按你的思?.. [/B]

怎么了?谁说什么了?谁当斑竹?
最近是不是太阳太好呀,大家火气都好大的呢!

等我回头批评太阳去,顺边也批评批评张宇,谁说的只有月亮会惹祸!

BBS,就是大家灌水的地方
有写就有评嘛
做为比较另类的贴子
回的贴自然不会都是叫好了.
做为写比较另类贴子的人
自然要有接受批评的能力

我的回帖嘛,
[B]说她不漂亮,说她不被世俗男人所爱(所接受,所赖......)[/B]
这虽说不礼貌,但也是根据其文而来,有根据的.用词尖锐一些
那是我的文风,就是李敖惹的祸:p
人身攻击就谈不上了
应该明白我说的思路是什么意思了吧

我倒觉得你好像没有适应
从一个灌水的人到斑竹的转变
至于为什么,你先想想,我们再讨论讨论

to hackerin

和youko一样,我也是由一个灌水的人升任的斑竹,首先我感谢大家对本版的支持。我想,大家应该心平气和的讨论问题,对事而不对人。每个BBS,甚至每个帖子,都能听到不同的声音,这是肯定的事情,但是如果进行人身攻击,就有违大家讨论问题的本意。我和youko刚刚上任,做的不好的地方请大家谅解。

最后,希望大家能够支持我和youko的工作,谢谢
[size=100]支持ABCDV论坛:p
太阳太大。。看不清屏幕。。不知道你们在说什么。。。
我都说是太阳惹的祸了。
都说什么呢
看都看不懂
智商太低了
去读读什么加智商的书巴
其实,为什么要依赖呢。
修为了自己,就算不想依赖,还会有人缠绕
精致了生活,就算推开缠绕,也能一个人精彩
记得和女朋友分手的时候突然很喜欢听萧亚轩的一个人的精彩,直听得恶心呕吐,为止。
才发现其实人生活都是在找寻一个让自我平衡的支点。无论事业,无论爱情。
给自己一个支点,照耀自己的生命!
抓住自己能控制的事情做支点就是了
比如学业阿,挣钱阿
王老五,李泽楷之类的,我的奋斗目标。
最初由 Stoiber 发表
[B]王老五,李泽楷之类的,我的奋斗目标。 [/B]

李泽楷,他嘛,一般了
麻绳理工学士都不是,
而且现在公司亏得厉害

只不过有个好老爸
这可不是奋斗来的喔
不要打岔,英雄不问出处,成功就好,管他有个好老爸还是自我奋斗的,好不容易想到一个单身的成功GG,国外很多。
盖茨好像才结婚不久呀!
最初由 Stoiber 发表
[B]盖茨好像才结婚不久呀! [/B]

孩子都N岁了:p
男人是不应该拿来被依赖的,
但中国的男人都有劣根性,希望自己被依赖
中国的女人都希望依赖男人

这是很痛苦的吗?是不应该的吗?