ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 租房karlsuhe!!!

我八月到karlsruhe,现在我想把房子找好,暖租,单住,合住都没关系,租金200欧以下就可以了,拜托大家帮帮我吧!!!还有我是TU karlsruhe
我的E-MAIL:lichen1213@citiz.net
希望各位前辈帮帮我!!!:mad:
现在karlsruhe的房子很难找,我的学生公寓是250欧每月,暖租!! 并且,从5月就开租了
不会吧,现在房价这么贵啊,请问你的是什么学生公寓啊?怎么这么贵啊???:eek:
你是8月来,那我的房子很可能已经租出去了, 现在卡市的房子价格一般在200以上了。我的房子很不错,并且是包网费的。你若有意,就发邮件给我吧! zhang_yi165@hotmail.com
不会Karlsruhe学生公寓的价格比Frankfurt市区内富人区的房子还贵吧?
KA的学生住房房价一般在200欧元上下(不论是学生宿舍还是私房),
大部分在200欧元以内。250欧元的房子特别对于学生宿舍来说简直是
凤毛麟角。我住的就是学生宿舍,16米,条件很好的Neubau,也包网费,
193欧元(曾经的380马克)。非转租广告,仅供价格参考。
最初由 sunwanyi 发表
[B]不会Karlsruhe学生公寓的价格比Frankfurt市区内富人区的房子还贵吧? [/B]

德国那么多有着各种嗜好的各类“神人”,既然是富人区,
富人们也不差你这点房租,房子再便宜也不稀奇。
祝贺!给大家个参考价吧!
给点建议吧,还有我给青年旅社写预定信,他都不理我,谁能告诉我该怎么写啊?有没有人有写好的让我参考一下,拜托了!!!!!
拼命撕条,上网找阿。
然后就打电话,看房。
我看房就看了7处,才找到的。
我的是私房,蛮大的,可以合租。
有讲卫生,爱劳动的男生吗,可以留句话。