ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxun

[求助] 我想学BWL,问学校的选择(急)

同济的一申请就拿到BWL的,我就认识好几个呢,嘿嘿。

是吗?具体说说看?他们大学成绩怎样啊?
我只有一学期的专业成绩,绩点3。0 学的是工商,但是通过了DSH,申请GIESSEN的希望有多大呢?
据说koeln申请两次就拿得到
我同学wurzburg的bwl
总体而言,你可以好中差各一个
manhaim  koeln muenster 都是很好的学校,也难申请到,
wurzburg大约一般,不知道这条消息是不是发的太晚
申请两次是什么概念?寄两次材料?第2次岂不是更没戏?
如果你成绩好的话,
为什么不试试uni-koeln??
uni-Mannheim??
都是很牛的地方啊?
申请Bielefeld的把~~~我觉得那里的很容易申请..........
对呀,今年Bielefeld发了很多~
哇,有人还没毕业就通过了DSH,真厉害!DSH是不是要有录取书才能考的?
最初由 catherina 发表
[B]哇,有人还没毕业就通过了DSH,真厉害!DSH是不是要有录取书才能考的? [/B]

:confused: :confused:
毕业与否和DSH有何关系?
大学成绩很重要,我有个同学同济没毕业,申请Mannheim的BWL,一次就成,主要就是她国内成绩好。
大家都说成绩很重要,那要具体好到什么程度啊。专业成绩绩点3.3以上算好否?
   复旦大学在德国外办眼里是否算Top10的学校,学金融的申请BWL何如?是否申请的时候也要挑一家牛校试试。
德国大学对中国大学的排名不一定那么了解,很多学校只知道重点和非重点之分。当然,如果是他们的友好学校,会占些便宜。