ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

受理找房和机场接送业务

大家好

我是老瓦之家2007年的学生骆明翰,现在是 FH 卡尔斯鲁尔 电子系的学生,

本人现在受理从法兰克福机场到巴登-符腾堡州的机场接送业务,以及在卡尔斯鲁尔的找房业务

找房业务的收费视房子的情况,以及找房的季节从50至100欧元不等。机场接送业务晚些时候我会

贴出德国租车公司的报价单以及司机酬劳,保证价格公道,童叟无欺(丽梅姐让这么说的(不过也

确实是是真的))

当然除了想挣点饭钱之外大家也都算是师出同门,关于一些在卡鲁衣,食,住,行,在卡鲁大学

以及卡鲁FH 一些公共资源的使用,必要的入学须知,介绍工作,乃至申请奖学金本人都愿意无偿服

没有什么经验,有什么做的不好的地方欢迎大家多给意见,保证虚心接受

有意者请和我联系 电话 017666655905

电邮 bks19821113@hotmail.com
另外谢谢丽梅姐让我在老瓦之家发帖子做宣传,祝您和老瓦身体健康,事业顺利

关于接机费用

从法兰克福到卡尔斯鲁尔

单人 60 欧元
两人 每人50欧元
三人 每人40欧元

去往其他目的地要具体用电话谈一下

接机事物要提前一个月预定,租房事务要提前三个月

另外给大家做一些价格上的对比

单人从法兰克福到卡尔斯鲁尔的单程车票为 37欧元

从卡鲁车站下车

卡鲁城铁单程票价格2.1欧元

天票 4.8欧元

如果大家对价格方面不是很满意的话我可以给大家一些参照

在德国

一份正常麦当劳  汉堡+薯条+可乐 大概需要7欧元左右

在卡尔斯鲁尔一个正常的学生宿舍月租金在200欧元左右

私房在和学生宿舍同样居住质量的情况下要贵出30%左右

在卡尔斯鲁尔中餐馆打工最便宜时薪在5.5欧元左右

正常工作中介找到的工作时薪7欧到8欧元

学校内找到的帮工(HIWI JOB) 比如说程序员时薪8.5到12欧元

帮楼主顶下,要是我能去卡大的话估计可能会麻烦到楼主,但估计卡大不会要我。。。

[QUOTE=xaviergao;2811783]帮楼主顶下,要是我能去卡大的话估计可能会麻烦到楼主,但估计卡大不会要我。。。[/QUOTE

呵呵,谢谢,祝你好运