ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我于9月8号递交签证,学校要求我10月13号前去考DSH,本以为来得及的,但从10月6号开始联系一直到昨天都说还在处理中~!
今天签证官来了电话,说我已经无法去德国考DSH,所以除非我找到一个语言班给我发通知书,不然就给我拒签了。。。。。。。
我现在是不知道怎么办好了。。。。
刚才又突然得知,如果申请语言班,至少要半年才给发签证,那怎么办?
学校跟我说的是,因为我赶不上今年的课程,他们可以等下12月再给我发zu,但是我总不能再继续等着吧?那到时候万一再赶不及,赶不上明年夏季班的入学DSH考试怎么办?而且我错过了,学校不会再单为我一个人开一次DSH考试,所以只能等到明年4月才能考。。。
我快要疯了!!!!!
求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在abcdv上第一个看到的语言班是IBZ,结果打电话过去人家说10月份的班已经开课了不给插班。。。。
RP打电话过去,说负责的人出国了,下周才能回来。。。
天哪,我都等不到下周!!!!!

你确定申请签证必须要报语言班半年才给签证么?!!

[QUOTE=llyuan;2807545]你确定申请签证必须要报语言班半年才给签证么?!![/QUOTE]

我现在也不确定到底是怎样,给大使馆写邮件,都不知道往哪个地址写,就查到一个邮箱发一个,已经发了N个了。。
不知道到底要多长时间。。。。。。。。我也想知道。。。。。。

你给我发了邮件吧?
好像给你发了报名表

嘿,这种事最好就是找猫哥嘛~~
祝LZ好运~~