ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教猫哥关于保险的问题

我签证时过渡的保险是中介帮我办的Educare24保险。到德国后,由于我要上语言班,只能上私人保险,而且注册很急,要马上拿到私保的激活确认。当时学校有一个推荐的私保,可以马上拿到激活确认书,我给中介打电话,他说我换保险没关系,只要写信去跟Educare24说下就行。我头一热就和学校推荐的保险公司签了合同。我给Educare24写信说我不激活了,可是他回信说“作为签证担保的保险,你至少需要激活3个月”。不知道我如果不激活Educare24的话要不要承担法律责任,对延签有没有影响,对个人信誉有没有影响?

我刚上网看了下,才认识到后果可能挺严重的。我才知道这涉及到诚信的问题,我是不是需要把Educare24也激活了,还是有没有其他的办法?还请猫哥帮我,感激不尽
嗯,你就激活3个月Educare24就行,我问过客服目前这样做是相对比较适合的解决方案:)

谢谢猫哥,我还有个疑问,我已经注册了,用的是新办的保险注册。我如果把Educare24激活,下个月我就去延签了,到时候延签的时候要用哪个保险呢?三个月后我两个保险取消掉哪个好呢?新办的还是Educare24?谢谢猫哥。

延签用你新办的那个吧
Educare24的3个月就结束掉了