ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

准考证下来了,但是信息怎么不对?

今年三月份曾在www.aps.org.cn上注册过,当时填的项目是 上海考试中心、英语。但是又来因为种种原因并没有参加2010年4月份的德适。今年8月份我曾递交资料到北京的留德审核部申请修改为 北京考试中心、德语。后来在网上查到该项目已经修改过来。但是刚才下载了准考证,发现上面的信息依然是 上海考试中心、英语。后又到官网上查看注册信息也变成了 上海考试中心、英语……请问,这些信息的变动有效吗?会影响我我参与德适考试吗?这些信息还能够更改吗?
语言对我影响不大(德语毕竟只学了600学时不到,而且快一年没看英语了……),只是北京有IBZ我还准备顺便去咨询一下的……
你能说得更明白点么!?

网上报名注册TestAS时不是要选择考试中心以及考试语言吗?我上半年准备报名4月份的AS,但是因为种种原因并没有参加(只是在网上注了册,没有递交资料),当时考试中心选择的是上海、考试语言选择的是英语。现在决定报考今年十月份的AS,就向审核部申请将之前选择的考试中心改为北京,考试语言改为德语。前段时间我明明看到我在网上的注册信息已经改为了北京、德语。但是做昨天准考证下来以后,我发现上面显示我的考试中心仍旧是之前的上海、考试语言仍是英语……在上网发现网上的注册信息也变回了上海、英语……前后的突然变化感觉很奇怪啊,我就是担心到审核考试的时候会出岔子,说我考试无效之类的……

[QUOTE=bingyuzhihuo;2807168]你能说得更明白点么!?[/QUOTE]

网上报名注册TestAS时不是要选择考试中心以及考试语言吗?我上半年准备报名4月份的AS,但是因为种种原因并没有参加(只是在网上注了册,没有递交资料),当时考试中心选择的是上海、考试语言选择的是英语。现在决定报考今年十月份的AS,就向审核部申请将之前选择的考试中心改为北京,考试语言改为德语。前段时间我明明看到我在网上的注册信息已经改为了北京、德语。但是做昨天准考证下来以后,我发现上面显示我的考试中心仍旧是之前的上海、考试语言仍是英语……在上网发现网上的注册信息也变回了上海、英语……前后的突然变化感觉很奇怪啊,我就是担心到审核考试的时候会出岔子,说我考试无效之类的……

等了一天,就等来审核部“请您直接联系Kontakt@testdaf.de”这一句话~上午用英语联系了德适德国总部,结果三个小时后就得到了回复,说在明天前帮我把信息都改过来……这效率真是高啊,比破审核部高多了!!!
Dear Mr. Ai,

thank you for your e-mail. We have discussed your inquiry with the APS and will change your test language and the test centre. Your new admission to the exam will be available tomorrow.

In case of questions, please do not hesitate to contact us.

Yours sincerely

Sandra Adolf

Project Assistant TestAS

正式又暖心的回复……好感动……