ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

再问猫哥:办DAK

到哥廷根大学交换一学期, 5个月,10月-2月

办了安联的无忧国际旅行保险,半年,但据说这个注册和延签时没用

已拿到签证,16号才飞德国
请问我能不能把安联的退保,然后到德国再办DAK之类的?这样的话我就有一段时间是没有保险的,不知道出入境什么的会不会有问题。

另外DAK您这边可以办吗?16号前能拿到吗?费用多少?
基于诚信原则,你是不能退的,即使他们肯给你退,我也不建议你这样做
钱财事小,诚信事大

DAK随时可以办,只要你确定了需要办,就给我发邮件就行
建议你先问学校方面的意思,是否需要公立保险入学(GKV公立)(PKV私立)
abcdvbbs@hotmail.com

手续很简单也很快,只要确定了类别,16号之前可以完成

[QUOTE=amor_cat;2806252]基于诚信原则,你是不能退的,即使他们肯给你退,我也不建议你这样做
钱财事小,诚信事大

DAK随时可以办,只要你确定了需要办,就给我发邮件就行
建议你先问学校方面的意思,是否需要公立保险入学(GKV公立)(PKV私立)
abcdvbbs@hotmail.com

手续很简单也很快,只要确定了类别,16号之前可以完成[/QUOTE]
猫哥啊,偶不是很明白,为什么退保就不诚信了呢?
之前给安联打过电话,很诚实地告诉他:已经拿到签证,但还没出境,安联的保险学校不承认。对方说是可以退保的。
而且,如果我在飞德国前办好了DAK,不就也算全程有保险覆盖了吗?

另外,在你这边办DAK,保费是多少呢?是按月交吗?需要其它手续费什么的吗?

[QUOTE=sc000com;2806253]猫哥啊,偶不是很明白,为什么退保就不诚信了呢?
之前给安联打过电话,很诚实地告诉他:已经拿到签证,但还没出境,安联的保险学校不承认。对方说是可以退保的。
而且,如果我在飞德国前办好了DAK,不就也算全程有保险覆盖了吗?

另外,在你这边办DAK,保费是多少呢?是按月交吗?需要其它手续费什么的吗?[/QUOTE]

你用了安联的保险签证,因为保险不仅仅是到德国用的,还涉及到签证的担保
安联在这个过程中完成了其中的一部分功能,你没有安联保险的话,这次签证就不可能下来。
当然永别的也可以,但是事实上是安联为你做的保险方面的材料担保。

你办理DAK我很高兴,也很乐意给你办理,只是这样影响到安联不太好,毕竟你是用安联的保险签证的。当然安联方面的事情是你自己的事情,我不会干涉,只是建议:)

办理DAK的手续,你需要的话,随时联系我就行,手续很简单,我可以给你出电子版文件,你也很方便,只是你最好先跟学校确定一下是要公立保险还是私立保险,公立保险价格是私立的2倍左右。

[QUOTE=amor_cat;2806255]你用了安联的保险签证,因为保险不仅仅是到德国用的,还涉及到签证的担保
安联在这个过程中完成了其中的一部分功能,你没有安联保险的话,这次签证就不可能下来。
当然永别的也可以,但是事实上是安联为你做的保险方面的材料担保。

你办理DAK我很高兴,也很乐意给你办理,只是这样影响到安联不太好,毕竟你是用安联的保险签证的。当然安联方面的事情是你自己的事情,我不会干涉,只是建议:)

办理DAK的手续,你需要的话,随时联系我就行,手续很简单,我可以给你出电子版文件,你也很方便,只是你最好先跟学校确定一下是要公立保险还是私立保险,公立保险价格是私立的2倍左右。[/QUOTE]
好的,谢谢猫哥。
我先问问学校。