ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦之家相关咨询

我已经决定参加老瓦之家的培训 有一些相关问题请在老瓦之家培训过得童鞋或知道情况的帮忙解答一下 那天去了忘了问清楚了1、由于24楼已满 说只能住18号楼了 请问18号楼的环境怎么样 尤其是学习环境 不会是大家一起疯吧 如果住24号楼是不是会更好一些?
2、还是那个概率问题 我知道主要看自己 我自己肯定也会好好学 珍惜每一天 每一节课 每一个课下的复习 但是老瓦家培训过这么多人 怎么也会有个大概的通过率吧 请问是多少
3、走读是不是效果不好
谢谢大家
[QUOTE=Athena16;2805260]我已经决定参加老瓦之家的培训 有一些相关问题请在老瓦之家培训过得童鞋或知道情况的帮忙解答一下 那天去了忘了问清楚了1、由于24楼已满 说只能住18号楼了 请问18号楼的环境怎么样 尤其是学习环境 不会是大家一起疯吧 如果住24号楼是不是会更好一些?
2、还是那个概率问题 我知道主要看自己 我自己肯定也会好好学 珍惜每一天 每一节课 每一个课下的复习 但是老瓦家培训过这么多人 怎么也会有个大概的通过率吧 请问是多少
3、走读是不是效果不好
谢谢大家[/QUOTE]

回答:
1.我当时住24号楼,18号楼周边地理环境好点(有家乐福等)。个人认为,只要认真学,住哪个楼都一样的。

2.概率这个问题真不好说,你不能把总体概率安插到样本概率上吧,就算你说的通过率是99.99%,可是放在每个人身上,一样有小概率事件发生的可能。所以基本上询问概率没什么意义,我只能跟你说,大多数同学都过了,认真努力的童鞋也是肯定都通过了的。

3.住宿的话,家里的学习气氛特别浓厚,而且专业相近的童鞋可以互相交流。没事还可以跟瓦哥唠唠嗑。。。但是很多走读的童鞋也一样顺利通过的,环境不一样,好不好看个人感受吧。

加油吧,童鞋~~

[QUOTE=momo沫沫;2805396]回答:
1.我当时住24号楼,18号楼周边地理环境好点(有家乐福等)。个人认为,只要认真学,住哪个楼都一样的。

2.概率这个问题真不好说,你不能把总体概率安插到样本概率上吧,就算你说的通过率是99.99%,可是放在每个人身上,一样有小概率事件发生的可能。所以基本上询问概率没什么意义,我只能跟你说,大多数同学都过了,认真努力的童鞋也是肯定都通过了的。

3.住宿的话,家里的学习气氛特别浓厚,而且专业相近的童鞋可以互相交流。没事还可以跟瓦哥唠唠嗑。。。但是很多走读的童鞋也一样顺利通过的,环境不一样,好不好看个人感受吧。

加油吧,童鞋~~[/QUOTE]
是你吗,momo?

[QUOTE=xaviergao;2805485]是你吗,momo?[/QUOTE]

是哟 你是哪个哟?:huaixiao:

[QUOTE=momo沫沫;2805550]是哟 你是哪个哟?:huaixiao:[/QUOTE]
我是xiao xian zi~

[QUOTE=xaviergao;2805729]我是xiao xian zi~[/QUOTE]

哦哦哦哦哦哦:shaxiao:

我当时在老瓦之家上课就是走读的,效果一样,对于我来说走读绝对比住宿效果好,跟我性格有关系吧,比较喜欢单独行动,后来也过了,而且走读的话有更多的时间自己安排,不用受别人打扰,个人观感不同,看个人吧。