ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ENEMY

[大家都必读] 本版发展战略

啊啊

我到很赞同DavidWu说法,很多交流都是私下的,专业上的。因为不同的专业各有各的特点。
但是ABCDV起到了一个很好的桥梁作用。让们有相同爱好同志趣的人相互认识,彼此交流。
ABCDV是功不可抹的!!
还是一句话
交流为主 答题为辅
有付出才有回报 谁也不愿意整天到这里来回答那些已经回答过很多遍的问题
我想这里之所以会逐渐变成问讯处的关键所在
按理说 来一个新同志 本该带来一些新鲜的空气 而现在带来的往往是一些重复的问题
长此以往 艺术版内只剩下问问题的 艺术版也就不存在了
为鼓励交流 斑竹将专开各专业专业学习的交流专区 以此吸引在德国已进入专业学习的同仁们加入艺术版 也欢迎还在申请或准备来德国学习的朋友加入讨论 毕竟这也是了解德国 了解德国艺术专业的好机会 在讨论区内请尽量不要询问与主题无关的问题 谢谢大家的配合
希望艺术版能有所起色 我真的不想这里变成问讯处
谢谢大家的支持 有意见和建议请跟帖
看来看去还是不知道学习音乐的怎么办!音乐学的还好一点那演奏专业的呢?我有一些建议请斑竹看看!比如说:演奏技巧的克服问题(毕竟在德国学习的东西比较先进吗!)我曾经向国内几个教授问过一个钢琴演奏技巧但是都没怎么说清楚!哎!也可以说说德奥乐派的主要风格要求,我觉的国内的钢琴还是受俄罗斯的影响比较深,这其实对我们国内的考生来说是个挺大的问题!其次,也可以就某个作曲家的某个作品大家互相讨论,这对曲目的演奏有很大的帮助!就我来说吧其实特别急需格里格《a小调钢琴协奏》的资料因为我的毕业论文和曲子都是这个,但是查了好多资料都觉的不全。我知道格里格在莱比锡学习过,不知道有没有同行能上传一些资料?
晕倒,第一次来这板块看,还真是人烟稀少纳~~~~ :beida:

看楼上的回帖,倒!2004-1-06
怎么现在喜欢艺术的人越来越少了么??还是大家都满脑子想着如何赚欧元去了~~

唉,可惜!可惜哟!!   :bizui:  
饺子阿 只是这帖子里面人少而已阿  外面还是有几个人在的
真希望更多人来这坐坐,交流交流~

不过我老感觉这和大开眼界有点重复 :lianhong:
我也是第一次来这,呵呵

感觉这里的人很专业,不敢在这乱灌,嘻嘻
是啊,我也是学音乐的,有时候遇到一点关于音乐类方面的问题.都不知道找人指导下.
听说在德国读音乐的人不少.怎么在这里就是看不到?   :beida:

我也支持支持!!!!
我是学音乐的,
同志们加油啊~~

吓我一跳 ,楼主发贴的时候居然是2002年
人都不在了吗?

我想问问大家,知道德国招收体育特长生吗??
麻烦大家 告诉我

我是新人,看到LZ门发的都是好几年前的事,现在还在吗?我们也想向LZ学习呵呵

[QUOTE=Muenze]还是一句话
交流为主 答题为辅
有付出才有回报 谁也不愿意整天到这里来回答那些已经回答过很多遍的问题
我想这里之所以会逐渐变成问讯处的关键所在
按理说 来一个新同志 本该带来一些新鲜的空气 而现在带来的往往是一些重复的问题
长此以往 艺术版内只剩下问问题的 艺术版也就不存在了[/QUOTE]

考古。。。然后发现这样的忧伤,真是穿越时空啊
:tongku:

我最近突然比较有热情,会努力一下下的!

谁比较了解BauhausUniversitaetWeimar能说说看吗?呵呵
主要是我是学建筑的,想申请工业设计。所以Bauhaus对我影响比较大所以选择了这个学校。但是估计不好申请是吗?
谢谢了

支持楼主的想法~但是想知道原来的老斑竹们都还在么……因为我刚刚开始申请,所以也只能还是参与阿

我是学声乐的,为此版增加一些人气!大家多来捧捧场啊! ;)  ;)  ;)

我算不算再次新人了? ;)

青城 发表于 2007-6-22 04:50
[QUOTE=Muenze]还是一句话
交流为主 答题为辅
有付出才有回报 谁也不愿意整天到这里来回答那些已经回答过 ...

再考古

问一下版主有没有艺术类的群小组的