ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在德国会不会吃胖??

本人从小喜欢吃肉,体重160+,,去德国狂吃肉体重会不会冲过200+?????????:lianhong:
只知道我好像吃瘦了

哈哈lz和ls都好可爱啊...

我交换时去半年也是瘦了,主要是因为吃不惯,冰淇淋点心甜死,肉硬死油死,吃沙拉感觉像小马吃草...

我来的时候50KG,刚来体重上涨,现在又保持在50KG,持平~~~~

[QUOTE=saraisbaby;2794153]我来的时候50KG,刚来体重上涨,现在又保持在50KG,持平~~~~[/QUOTE]

你是幸福得体重上涨吧....

[QUOTE=mioku;2794180]你是幸福得体重上涨吧....[/QUOTE]

额。。。。正经点。。。我是天天吃的胖的。。。。。。。。肉啊甜品吃的

[QUOTE=saraisbaby;2794206]额。。。。正经点。。。我是天天吃的胖的。。。。。。。。肉啊甜品吃的[/QUOTE]

肉跟甜品是我的最爱,,,,,,:huachi::huachi::huachi::huachi: 不管了先吃了再说,大不了回国在减肥。。。。谢谢各位大侠

[QUOTE=saraisbaby;2794206]额。。。。正经点。。。我是天天吃的胖的。。。。。。。。肉啊甜品吃的[/QUOTE]
嘿嘿..怎么才能保持不上升叻..我肯定完蛋了。.甜品我爱吃的。..

[QUOTE=权宝宝;2794418]嘿嘿..怎么才能保持不上升叻..我肯定完蛋了。.甜品我爱吃的。..[/QUOTE]

本来我抵挡不住冰欺凌的诱惑,隔三差五的跑去买蛋筒吃,这里的蛋筒两块五可以买个超级大的,我每次都很兴奋的舔蛋筒。。。结果体重直线上升~~~~
事实证明,你只要把自己弄得很忙,没时间去冰欺凌店就没事啦,再说想着省钱,就不用吃了。

喝点水,吃点Salat,菜叶子什么的~ 想必肥不了了

[QUOTE=saraisbaby;2794554]本来我抵挡不住冰欺凌的诱惑,隔三差五的跑去买蛋筒吃,这里的蛋筒两块五可以买个超级大的,我每次都很兴奋的舔蛋筒。。。结果体重直线上升~~~~
事实证明,你只要把自己弄得很忙,没时间去冰欺凌店就没事啦,再说想着省钱,就不用吃了。[/QUOTE]
嘿..向姐姐学习。..嘻嘻...保持体重。..

[QUOTE=权宝宝;2794588]嘿..向姐姐学习。..嘻嘻...保持体重。..[/QUOTE]

咦?你是不是guo su qian童鞋~~~~

ps同意Mioku,吃沙拉像小马吃草 = =,我不吃菜了现在。。。。整天切个彩色椒吃吃

[QUOTE=saraisbaby;2794632]咦?你是不是guo su qian童鞋~~~~[/QUOTE]
是的那。.嘻嘻..

少吃甜食和油炸类的,基本上不会胖的,哦啤酒不能多喝,那个增腰围很快的:)

[QUOTE=Dehn.Y;2794799]少吃甜食和油炸类的,基本上不会胖的,哦啤酒不能多喝,那个增腰围很快的:)[/QUOTE]  
我喜欢喝啤酒。。。。这回完了

胖不胖,关键问题在"吃";不吃,则不胖...over~

我的问题在于,我真没发现德国有什么可吃的==;举个简单的例子,那儿有种油炸点心草莓巧克力馅儿的,我真没觉得有我们家门口炸糕好吃==...还有那个有名的鬼啤酒圈,苦的...个人比较佩服能在德国吃胖的XDJM们...

[QUOTE=mioku;2794801]胖不胖,关键问题在"吃";不吃,则不胖...over~

我的问题在于,我真没发现德国有什么可吃的==;举个简单的例子,那儿有种油炸点心草莓巧克力馅儿的,我真没觉得有我们家门口炸糕好吃==...还有那个有名的鬼啤酒圈,苦的...个人比较佩服能在德国吃胖的XDJM们...[/QUOTE]

我是杂食动物什么都吃,我还是比较喜欢吃面食的,大不了天天自己干面条儿吃,德国的面粉贵不???

面粉很便宜,记得是45cent大概有1KG

[QUOTE=johnsonrock;2794816]我是杂食动物什么都吃,我还是比较喜欢吃面食的,大不了天天自己干面条儿吃,德国的面粉贵不???[/QUOTE]

你还有空自己做面条啊==我从图书馆回来一般直接就趴床上了...

[QUOTE=mioku;2795108]你还有空自己做面条啊==我从图书馆回来一般直接就趴床上了...[/QUOTE]

图书馆健身减肥呢? :shaxiao:

[QUOTE=chuick;2795318]图书馆健身减肥呢? :shaxiao:[/QUOTE]

看书看得头晕眼花阿:tongku:....

LZ放心
俺也是爱吃肉 体重150+的人
来了以后双下巴没了 游泳圈直接少掉两轮 所有的裤子都在往下掉
怎么说 我不是没钱 我也不是抠门 只是来了以后就一直没啥胃口
难得心情好 花15欧吃了一顿肉食西餐 老得我差点被噎死
水果么都是酸的 蔬菜么就那么几种 可能因为我住的地方比较乡下吧
反正我尝过他们的奶酪啊什么的 到最后还是在吃面包+黄油
不只因为便宜 还因为这是我唯一咽得下去的东西

来德国之后重新汇报一次,从飞机落地开始30个小时什么都没吃,滴水未进==然后在到德国的第一个星期体重一下子掉下来6斤...

不过估计现在又长上去了= =...大爱学校的mensa...

ls的同学在哪嘎达?你可以试试那种脱脂奶酪和果酱搭配在一起,就会好一些,没有奶酪那种难闻的味道了

天天狂吃啊,自己做饭感觉甚好,但是这体重怎么控制法子呢, 哎~~#!R&^%*^&(*