ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

弗赖堡的全球化研究

求助各位,有没有人在读弗赖堡全球化研究这个国际课程的,或者正在申请的,不知道这个申请难度如何,这个项目怎么样啊?
你好,对于专业申请我觉得很难用难易来衡量。还有,专业如何还得看你的兴趣。他们也不会保证就业率。

我申请过这个专业09年4月入学的,英语教育背景,被拒了。最近见到一个拉脱维亚一个意大利的同学,是09年4月这个专业入学的。说班里大概三十人,其中一个男生是数学背景。两年去三个国家,平均一个国家呆四个月,还是考虑一下吧。

我的建议是尽量早申请,然后多投几个学校。当然条件越符合,特别是专业背景,被录取的希望越大。

终于看到有人回帖了,请问你当时申请的条件是什么呢?你有没有海外留学背景之类的呢?惨了。。我觉得自己录取系数不大啊。。。我也是英语专业,不过我都现在已经读到英语语言学的硕士了。我的二外是德语。 虽然去国外玩过,但是没有过学习交流之类的背景。。准备申请2011年4月的,挺喜欢弗赖堡的这个项目,那想问问你,你现在是不是也在德国呢?

我是在德国了。你还是写信问问学校吧,或者多手准备。德国转专业学习很多要从本科念的。

我是本科英语教育毕业,工作了一年多。

每年招生录取情况不一样,所以还是直接跟学校联系吧。

请问6L你现在在德国学的什么?我也是英语专业的。。

[QUOTE=ufo85264;2811859]请问6L你现在在德国学的什么?我也是英语专业的。。[/QUOTE]

Uni Marburg的国际课程。有两个对英语专业背景的比较合适,你可以参考一下。不过还得有兴趣才行。

[QUOTE=sagehan;2812131]Uni Marburg的国际课程。有两个对英语专业背景的比较合适,你可以参考一下。不过还得有兴趣才行。[/QUOTE]

north American study
Linguistics and Web Technology
是这两个吗?请问您读的是哪个专业?

[QUOTE=ufo85264;2812177]north American study
Linguistics and Web Technology
是这两个吗?请问您读的是哪个专业?[/QUOTE]

这两个专业都有中国学生。我是学的第二个。

回复 11# sagehan

请问我本科外交学可以申请码