ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业 出国 分手

和大学的她恋爱两年多,之间经历了种种的幸福,一言难尽。
但是毕业了,她选择了回家工作,而我选择了出国
我们彼此都不想分开
但是我们都知道 现实。。。
不知去德国的生活是什么样子
她不可能等我
但我从来没怀疑她对我的爱
希望你一切都好。。。。亲爱的。。。也许以后不能这样叫你了
没有什么叫‘不可能等你’
不等就是她不愿意等,就不值得她等...
你大男人还纠结个啥

有时候不是愿意不愿意的事,我出去至少得四年,四年后说不定人家已经抱小孩了

给彼此一个自由不为是件好事

[QUOTE=英语中高级;2789536]有时候不是愿意不愿意的事,我出去至少得四年,四年后说不定人家已经抱小孩了[/QUOTE]

我觉得孩子都会打酱油了

没有什么不可能的,既然已经牵手就不要轻易的放手,不试一下怎么能轻易的就说分手呢!不要为自己找借口!
我等了他4年,马上我们就要再德国团聚了,现在通讯那么发达,每天都可以联系,相信自己,祝福你们!~~

我男朋友因为要出国了,说看不到未来,要分手,你们的爱真让我羡慕

大学两年,你玩了她,她也玩了你,你们俩最初就是这么想的

我那个他也走了有两年了,现在感情还挺稳定,我也正在学习德语中。。。呵呵,祝福你们!

[QUOTE=tara;2803429]没有什么不可能的,既然已经牵手就不要轻易的放手,不试一下怎么能轻易的就说分手呢!不要为自己找借口!
我等了他4年,马上我们就要再德国团聚了,现在通讯那么发达,每天都可以联系,相信自己,祝福你们!~~[/QUOTE]
好羡慕啊,我也希望我的那个他可以等我四年~

其实我和你差不多,我比男朋友大一届,本来打算自己毕业后考试德福比他早半年出国的,没考过只能等他毕业之际出去读语言了,可是他找到了工作,他准备几年后去,我现在去不知道怎么办,已经不是应届毕业生找工作不现实,离开他自己去国外又好寂寞不舍得,我想分手那样逼着自己变坚强,可是我舍不得,好折磨啊,不知道我的未来会这样

结完婚再出去,就稳定了~

总会有一个人是很合适你的,不要担心,不用伤心

其实这是大多数人的结局,我相信有那种真爱的,但是在现实社会中,我们不否认我们是正常人,要拿出那种境界还是少数,

我和我男朋友都出国,不过不是一个国家

这不知道该不该给你讲讲我的经历。我和男朋友当初高中同学,大学也一直谈,临毕业,他说要去德国,我就问,要几年。我心里想,三五年我都愿意等,时间再长,跟家里就不好交代了。他说:7年!我就说不太可能,因为一毕业变数太大,7年不好说。结果我们成功的就黄花菜玩完了。我心里很不是滋味。但其实一直没有放下他(我们04年毕业的),他应该一直没有放下我,只是在地球两端而已!不知道他的情况,他也不知道我的。我一直默默等,可是也有男孩追我,也过就在我还没想结婚的时候,有点像不知不觉就被赶鸭子上架结婚了,时间是2008年4月12日。大家都知道过了一个月发生了什么吧,汶川地震,我默默的祈祷,为那些陌生人,就在这时收到他多年来第一条短信(手机收到的,我一直给他发邮件他没回),问我,地震,你没事吧。我回复还好,问他爸妈好不好,他说三个月没跟家里联系了,不知道。我泪流满面,如果你早一个月回我邮件,或者给我短信,我就不结婚了,为什么?一年后我有了孩子。他彻底死心了,他说知道我结婚了就一直咒我离婚,可是我有孩子了,就不能离婚了。今年,春节,他回国,我却因为生了女孩(婆家比较有钱,要男孩,我因为刨宫产不想再生)被逼离婚,公婆要再找个能生男孩的,而且离婚他们坚决不要孩子。我女儿没有疾病的,不要误会。我精神已不太正常,原来的男友说愿意和我一直在一起,在不让我受苦。到此时我们已经认识估计约有20年了。我怕他是为了可怜我,但是我确信他不是可怜,是爱情,就决定抛弃一切去找他,他现在想去美国,我也要跟他一起。

希望我的事情能告诉你,真的是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!不要放弃!!!你们注定在一起的话,就算经历多少还是要在一起的,但是折腾真的很累!

回复 19# queengrace82

你的故事好凄美~~希望你和认识20多年的他有个美好的未来
我和我的BF是在08年入党认识的~~大学在一起3年了 吵吵闹闹的过着~~觉得还挺幸福的 我们都是初恋~~感觉一切都那么简单,今年毕业后,他去了纽约读PHD,需要5年,我去德国读master2年,我们约定好。。。以后要结婚的。。可是我总是心里有太多的顾虑~~他是一个很优秀的人,比我才大5个月,仰慕他的小mm又很多。。而我又是特别不敢相信他的那种人。。我每天都过的好累。。我知道他是非常爱我的。。。不知道5年的现实会不会改变什么。。。正在纠结中

哪有你先放弃的? 要么你根本就不喜欢!要么你就是想再找!

只要相爱就坚持嘛,苦是苦了点
但是我们都还是坚持3年多了..

哎.................................................

WW-CHLOE 发表于 2010-10-25 18:14
[QUOTE=tara;2803429]没有什么不可能的,既然已经牵手就不要轻易的放手,不试一下怎么能轻易的就说分手呢! ...

真心羡慕,我们才半年,他就说坚持不下去了

tara 发表于 2010-10-3 00:23
没有什么不可能的,既然已经牵手就不要轻易的放手,不试一下怎么能轻易的就说分手呢!不要为自己找借口!
...

很羡慕,男朋友去德国半年了,现在坚持不下去

我家是陕西的,上学比较晚。我女朋友家是江苏的,上学比较早。在一起的时候我刚上大二,她刚刚大学毕业。大三我就被交换到英国,她在国内工作。。我还记得我出国那天在浦东机场晚上,她送我上飞机,我怕我出海关后她一个人在机场难受,就坚持送她上出租车回酒店。现在还记得我看着那出租车上了高架再也看不见时那种难受的心情。。。但是到了英国才发现,原来异地恋也没有想象中那么可怕,通讯这么方便,手机QQ,视频,skype,我们每天都保持着联系。上完课写完作业我就拼命的打工,生活也很节俭,就是为了攒钱等到圣诞节复活节的假期买那一张机票回国看她,在英国两年我每年都圣诞节复活节都会回来,白天她上班我就在她的房子里看书准备考试,晚上在一起出去吃吃喝喝聊天看电影。。在英国两年时间也就这么不知不觉的过去了,我们的感情到现在还是很稳定的。。马上就要启程前往德国了,我们都很有信心再熬过这最后的两三年,最终在一起组成家庭!!
我觉得我这种一个人在上学,一个人在工作而且已经比较稳定了,家还离得比较远,还是跨国,在一起谈恋爱够不靠谱了,但是照样坚持了下来,虽然苦点,但是更多的是我想到国内除了父母亲戚,还有一个让我真正挂念的人,真的挺好~
所以,牵手了就别轻易放手,困难是有的,解决方法也是有的。如果看见了困难就躲避,那太可悲了,真的。。