ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray

关于免课

根据我的了解,不需要读那么久,当然也和申请的学校有关,但应该会有些课程如果你在学校里拿了学分,应该可以免的,但也和学校有关。说的不对请哥哥姐姐们指教

回复: [问题] 关于免课

最初由 ivy_jt 发表
[B]本科毕业后出去还要再读5~6年么?
我是同济电子信息专业学生,
希望有清楚关于免课和学分换算东东的GGJJ们不吝赐教! [/B]

这个嘛,一般来说你毕业了后,vordiplom可能免得剩4门课左右......
我想总共读3年半左右....

还有你的学校和专业,这个我清楚,同济学的狗屁东东满多的,对你免课很有用.........

不知你和那四大杀手和蜀中唐门(九妹和华姐)有什么关系,他们不知退休了没,
还有那个娘娘腔的屠夫(系里教务处那个变态的姓图的)还在把......
同济自古出屠夫和变态的老师啊. 一个考试整个一个系一半人都没过,老师还自豪说他出的题有水平.
具体能免多少没有统一的标准。其实读点Vordiplom也有好处。

回复: 回复: [问题] 关于免课

最初由 kurz 发表
[B]
这个嘛,一般来说你毕业了后,vordiplom?.. [/B]

看来是学长来的。失敬,失敬!
不知现在哪高就?

vordiplom是什么?嘻嘻,算不算白痴问题啊。
现在学的课以后免的话,是主要看绩点还是~~~?

我对四大关公早有耳闻,只是至今不清楚是哪四人。凡我碰到的女老师都有说是属于其中之一的。不知吴萤和张申科算否?
姓屠的现在在兼任自动化的班主任来的。听说对他们严禁上网游戏。挺严厉的!

回复: 回复: 回复: [问题] 关于免课

最初由 ivy_jt 发表
[B]

看来是学长来的。失敬,失敬!
不知现在哪高就?

vordiplom是什么?嘻嘻,算不算白痴问题啊。
现在学的课以后免的话,是主要看绩点还是~~~?

我对四大关公早有耳闻,只是至今不清楚是哪四人。凡我碰到的女老师都有说是属于其中之一的。不知吴萤和张申科算否?
姓屠的现在在兼任自动化的班主任来的。听说对他们严禁上网游戏。挺严厉的![/B]

vordiplom 你就看成前半部分的学位吧!
免课一般看你的学时多少和课程名字,德国的pruefungsamt有时候很蠢!你的选修说不定也可以免,选点名字好听的选修课吧,如果你想来德国的话。

吴和张当然算了,有没搞错...
屠夫还当自动化的班主任啊,看来我的学弟学妹们水深火热了,唉............

回复: 回复: 回复: 回复: [问题] 关于免课

[QUOTE]最初由 kurz 发表
vordiplom 你就看成前半部分的学位吧!
免课一般看你的学时多少和课程名字,德国的pruefungsamt有时候很蠢!你的选修说不定也可以免,选点名字好听的选修课吧,如果你想来德国的话。

吴和张当然算了,有没搞错...
屠夫还当自动化的班主任啊,看来我的学弟学妹们水深火热了,唉............

学长,你所指的名字好听的选修,是不是指和专业有关的啊?那据你所知,我的这个专业在那边要学些什么?

看来我的运气很不好哦,这两个关公我都碰到了。

对了,能告诉我,你的QQ或ICQ么?有很多东东要向前辈请教哦。
Entschuldigung,Ich benutze nicht so oft QQ oder ICQ!
Du kannst dein Problem hier einlegen, Ich glaube ,es gibt viele gute Leute hier,die dein Problem loeschen koennen!
Ich wunsche dir alles gute!
Bitte Gruess TongJI ET Fak von mir

老屠还在啊

上次我在法兰克福火车站见一人特象老屠,结果没敢上去认,谁叫我没带烟呢??华姐我交过手,人本质是好的,可是在同济这个变态地方,身不由己啊。张申科担当过我们的实习指导,人嘛,马马虎虎吧。我是同济本部自动化95 的,有在德国的师兄师弟们,大家多交流交流嘛。特别是信息的这帮小子,据说在德国的特多。请大家保佑我9月顺利过D吧。
偶是同济读材料的  不知道你说的那些人~~~

回复: 老屠还在啊

最初由 mayidong 发表
[B]上次我在法兰克福火车站见一人特象老屠,结果没敢上去认,谁叫我没带烟呢??华姐我交过手,人本质是好的,可是在同济这个变态地方,身不由己啊。张申科担当过我们的实习指导,人嘛,马马虎虎吧。我是同济本部自动化... [/B]

靠,小子是谁啊,呵呵,你们班的也来了不少了,我知道的就不下5个,你是不是工作了几年了,为什么你还没过D 啊!
我嘛,去年来的。现在东德,等过了D就往南飞罗。你在哪里?
我手头有3份Z,都是南面学校的,慕尼黑,纽伦堡和ULM。给点建议,去哪个学校好?ULM的是2年的通讯工程MATSTER.其他都是电气。我们班在德国是蛮多,但也没你们多吧?你认识小廖吗?
[B]我嘛,去年来的。现在东德,等过了D就往南飞罗。你在哪里?
我手头有3份Z,都是南面学校的,慕尼黑,纽伦堡和ULM。给点建议,去哪个学校好?ULM的是2年的通讯工程MATSTER.其他都是电气。我们班在德国是蛮多,但也没... [/B]

别读master,吗吗的骗人,四不象...
当然认识小廖了,他在多城蛮潇洒的.... vor 可能已经那下了!
那我读diplom吗,那得等到猴年马月才能毕业啊?5年7年?他妈的的德国大学都是变态。小廖这个学期全部考过就过VOR了。
德国学生是高中毕业进大学的,5年读成硕士,比国内时间还要短。
那我们就跟着倒霉啊,而且德国哪个大学的学生能在5年内完成学业啊?
[B]那我们就跟着倒霉啊,而且德国哪个大学的学生能在5年内完成学业啊? [/B]

你不搞笑吗,谁说没的,一大把呢!
确实好象没见过这样的学生。电气专业最短的学校也要平均10个多学期呢。计算机就更长了。
就看你怎么读的了,平均不能看的哦!
[B]确实好象没见过这样的学生。电气专业最短的学校也要平均10个多学期呢。计算机就更长了。 [/B]

别说丧气话,好歹你也名门出身!
不能急。。。
10个学期或者10个学期以内毕业的并不稀奇,不仅德国人,外国人也有,我们不要太气馁了,早毕业早受益呀,大家一起努力吧~
我肯定能在8个学期内毕业,(文科的) 赫赫
最初由 tuanzi 发表
[B]我肯定能在8个学期内毕业,(文科的) 赫赫 [/B]

还是慢点吧,你出来干嘛呢,文科的能拖就拖,拖到德国的政策好转!
如果有工作的话,就慢慢来吧,赫赫
早毕业早找工作。