ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大哥大姐一个关于去德国留学的问题

各位大哥大姐好:我是国内一所二流学校临床医学学习外科学的研一的研究生,最近听到一个博士老师说申请到德国留学读博,好像叫研究员吧,主要是参与做基础研究,获得医学博士学位,搞个学历了回国。走这个途径的话,只需要德国的教授愿意接受就行了,也不需要考语言方面的证书什的?请问是这样吗?如果不是这样,那如果我想到德国留学获得博士学位,应该怎么做,谢谢了!!!
我也准备去德国读博,研二,看了些资料。
读博(只有在国内拿到硕士学位),分为
MD1-2年,MD的课题分为2种,一种是看病例的,一种是做实验。
PhD3-4年左右。大多在实验室。
一般只需要英语

到底需要什么资格认证?雅思?
联系导师好联系吗?
如何寻找和自己专业相关的学校导师哇??
:-(
郁闷
求解答

[QUOTE=easynova;2785623]我也准备去德国读博,研二,看了些资料。
MD1-2年,MD的课题分为2种,一种是看病例的,一种是做实验。
PhD3-4年左右。大多在实验室。
一般只需要英语[/QUOTE]
我也是研二,准备后年出国。
现在准备雅思。。
能交流一下吗?

我也准备去德国读博,研二,看了些资料。
MD1-2年,MD的课题分为2种 ...
easynova 发表于 2010-8-30 14:31

能麻烦你告诉我下“读博一定要有硕士学位”是哪里的规定不?我现在大五,本来想本科毕业就出去的呢~~