ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

十月份开班么?

我签证太晚,:tongku::tongku::tongku: 我真是急死了,不知道自己之前在等什么 真是笨死了

然后 大概九月中旬才能过去,我报名的是九月一号开学的B1, 这样我半个月的课程都误掉了

猫猫啊~  十月份会不会再开一个B1的班呢?   

延误这么多的话,我还能跟9月那个班上课么 ?
10月份不开的

9月或者11月份

9月份的班如果跟不上再往下调吧

[QUOTE=amor_cat;2768323]10月份不开的

9月或者11月份

9月份的班如果跟不上再往下调吧[/QUOTE]

那要不要通知一下他们 说我9月中旬才能过去 ?  还是我人过去之后再跟他们说?

11月 也开 B1班? 那如果上到C1的话什么时候结束?还能赶上春季开学么?

[QUOTE=豆丁100;2768344]那要不要通知一下他们 说我9月中旬才能过去 ?  还是我人过去之后再跟他们说?

11月 也开 B1班? 那如果上到C1的话什么时候结束?还能赶上春季开学么?[/QUOTE]

要是9月中旬过去,就是按照报的班直接去读,可能需要适应几天
11月份B1和B2都可以开的
正常情况下你赶夏季学期的话
9月份开始,就是B1+B2+C1
11月份开始就是B2+C1

9月份迟到的话,就是B1缺点课(半个来月),也算B1+B2+C1