ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问猫哥保险的问题

我们一家一办签证保险,大人都30多,孩子3岁需要多少钱?几天可以办完 ?有报销的凭证吗?
去德国读书和陪读吧

这种情况一般用私立保险
超龄的价格64欧/月
孩子可以适当选择好一点级别的保险,XL级别59欧/月,介意价格的话,选择L级别38.5欧/月即可
保险金到德国支付
办理方法看:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136

猫哥:没有便宜点的了吗?只要超龄后都一个价格吗?我看到开元社区上的保险好像一天一欧元呢?

[QUOTE=嘟嘟妈;2766000]猫哥:没有便宜点的了吗?只要超龄后都一个价格吗?我看到开元社区上的保险好像一天一欧元呢?[/QUOTE]

Educare24这个保险超龄的价格是这样的
保险这东西,价格决定范围

有一些超龄以后,价格也许会稍低,主要是超龄的限制范围可能会年龄高一些,比如先知道40岁以上超龄的,你也可以考虑适当的选择那些便宜的保险的呀:)

中国人驻欧洲医疗保险中的Care Economy的保险吗?我觉得这个挺适合,孩子要选择好点的,需要知道保险条例哪些费用给报销。

猫哥,我想问问您,我9月29的飞机,但是我保险是9月6号开始的,这样可不可以?是不是只要保险时间和申请签证时填写的入境时间一致就行?

[QUOTE=嘟嘟妈;2766079]中国人驻欧洲医疗保险中的CE的保险吗?我觉得这个挺适合,孩子要选择好点的,需要知道保险条例哪些费用给报销。[/QUOTE]

这个就看你自己了
保险这东西,一份钱一分货啊,价格近似的话,范围也差不多
价格有差距,范围必然有差别,价格越高,包含的范围越广泛,这是标准:)

[QUOTE=gao2008aaa;2766103]猫哥,我想问问您,我9月29的飞机,但是我保险是9月6号开始的,这样可不可以?是不是只要保险时间和申请签证时填写的入境时间一致就行?[/QUOTE]

可以,如果是我们项目保险的话,就没这个时间问题了

猫哥:我能到你那里买Care Economy的保险吗?我觉得一年也不生病,差不多都不上医院,有这个保险就是为了办签证。

[QUOTE=嘟嘟妈;2766396]猫哥:我能到你那里买Care Economy的保险吗?我觉得一年也不生病,差不多都不上医院,有这个保险就是为了办签证。[/QUOTE]

这个我们目前不代理:)

你可以自己联系他们办理:)