ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有在9月来科隆来校上课的吗

有在9月来科隆来校上课的吗
我过几天去别地方上学了,这有个房子.
这个房子在科隆和杜塞中间的小城市
叫langenfeld
有意加我18362271

今有个人和我联系了,估计她要租,我先和他联系,如果没成,在找其他

[QUOTE=Millyliu;2764218]今有个人和我联系了,估计她要租,我先和他联系,如果没成,在找其他[/QUOTE]

好的

对了,你要去读Master了吗?

记得给我们发邮件办保险转换手续,拿到大学保险文件好入学:)

我的房子是这样
位置在langenfeld
离科隆上课的学校路上大概是45分钟
从家门口到火车站不到5分钟,从langenfeld到科隆火车站是30分钟.下火车站走到学校需要10分钟.
房租冷租380元.乱七八糟加起来不到500吧(厨房有炉子和冰箱还有烤箱和橱柜,这是单花钱的,第一个月付清是350元)我住的时候是从这前那个租户那买的,如果不买,他就把厨房都搬走,如果自己买一套厨房的东西很贵的.
房子我住进来的时候都是自己重新刷的墙特干净.
我6月底来的,到现在也就3个多月
55平方米,一个大客厅,一个卧室,卫生间有浴缸和厨房
房子不错,这个城市很安静.
科隆很大,学校附近的房子很贵,而且不好找.如果远一点的话,路上做地铁或公车,和我从这去上课的时间差不多了
学生可以换月票火车票一月87欧
在科隆做公车是没有学生票的语言班,公车好像是76吧.但火车我就买到了,不知道为什么
建议2个人合租,住这半年以上比较划算.
房主要求多付3个月的冷房租为押金,平均在前3个月里.以后退房的时候没问题就退给你
大概就这情况.最好你是9月15日以后来.
有意向的联系我加我吧