ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

慕尼黑青年旅馆旁de家庭旅馆

慕尼黑家庭旅馆Munich Family Hotel  "Zhang Inn"
慕尼黑家庭旅馆(民宿)"小张客栈"就在火车总站Munich Family Hotel  "Zhang Inn" on the train station

朋友,来吧,快来感受慕尼黑的精彩和巴伐利亚人的生活!

距火车总站Hauptbahnhof(DB)三分钟的步行,去市中心二分钟,到啤酒节广场七分钟。
高居六层商业大厦的顶层(电梯),关了窗户却非常安静,也很安全。
楼下酒吧小吃商铺目不暇接,夜晚热闹缤纷,让你尽情享受在慕尼黑的每一分钟!
德国老式房间:整洁明亮。
免费无线网络,配带转换插座。
清晨入住可存放行李。退房直到第二天22点,不额外收费。
暖气适度.被褥、床单、枕套每客新换。
卫生间:公用,
热水充足,提供拖鞋漱口杯牙膏洗浴液浴巾吹风机等。
不带早餐。带开水壶茶叶冰箱电炉和热情咨询等。
无需订房费(除旺季展会啤酒节外)。

价格(单位 : 欧元)

价格(单位 : 欧元)
四人间/床位

有单床,也有上下铺。有锁柜,锁头,男女可根据你的需要分开。

单人间 45欧/人
双人间 29欧/人
三人间 23欧/人
四人间 20欧/人

注:啤酒节展会期间价钱有所调整!我们保证:我们的价格始终居于慕尼黑火车总站附近旅店的最低价位的下限。

未满5周岁的儿童   免费,6-10岁儿童享受50%的价格

入住时付现,领取房门钥匙,须交纳50欧押金或护照抵押。

联系人:   张先生(张君  , Zhang Sir  ,四川老张,

手机   :0049-176-71914330

qq859293979

munihe@msn.com                 

预定房间麻烦请填写:
                  1   姓名                :
                  2   性别,人数      :(男)    , (女)   

3   预定                :   房间    还是    床位
                  4   入住日期         :(nian)   月    日     

5   抵达时间         :     点     分。飞机,火车或汽车

6   离开日期/时间:nian  月     日    时                                               

7   联系电话          :
我们收到您的订单后会及时回复并确认。

旅客留言:

这个老板太厚道。我们因故提前一天要离开,老板二话没说,把预交的房钱退给我们了。这在德国酒店是不可能的。这就是我们中国人做生意的人性化。

2012-3-29 17:50:3592.229.20.***

强烈推荐这家店,当时自驾游去的,到慕尼黑被警察贴罚单,银行卡被锁,身上没有现金,老板二话没说就让我们住了,家里布置的很温馨,生活用品一应俱全,我绝对不是托啊,是托遭雷劈啊。http://bbs.xineurope.com/thread-644455-1-1.html

2012-2-19 07:42:52222.166.181.***

張先生 : 請問貴旅社離慕尼黑的中央火車站有幾站呢?我也想定你們旅館.

2012-2-2 17:33:49128.243.253.***

请问如果想要HBF边上的房子,需要定什么房型?2月24日25日两天的价格多少?

2011-9-28 01:14:21193.52.24.***

老张:什么时候有了张太太了!上次去时你还唉叹单身命苦呢!
祝贺祝贺啊!

2011-7-10 19:19:4584.153.202.***

我是学生啊。刚刚过22岁生日可以算吗?还有学生价的宿舍在哪里?

2011-5-9 17:50:59137.183.232.***

张先生,您好:
虽然停留慕尼黑的时间很短,仅是两天一夜,但对慕尼黑已有好感。而能让我自由舒适的行走于慕尼黑街头,完全得益于您的诸多建议……
单人间很舒适安静,没有任何不便的地方。特别要感谢您的是,因为要换乘火车,行李却还麻烦您送来……
给您添了诸多麻烦,还望见谅。
祝您一切顺利。

2011-1-22 14:46:4385.181.156.***

驴友游记摘抄:

其中,最值得推荐的要数两个民宿啦

其中一个是慕尼黑的华人旅社,位置不错,从他家到啤酒节大棚和市中心都只要几站地。屋主张先生夫妇非常热情,网址:http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=195348。因我们到慕尼黑的重要任务就是喝酒,不方便开车。8月份定酒店的时候位置好的青年旅社都要100欧一个床位,便宜的酒店又太远。他家这个时间虽然也要45欧一晚,但对于超旺季的慕尼黑来说还是合算滴。我们把车往他家楼下一放,也无需停车费,买张5人以下慕尼黑日卡(9.4欧),杀奔啤酒节爽去!!!!
    这里也提醒想在啤酒节时间前去慕尼黑的朋友,如果要定酒店和啤酒大棚的位子,一定要早出手,再早!还要早!就是得早!
网页:

http://www.eueueu.com/forums/4/298963/ShowPost.aspx#298963

驴友来信交往:

張先生,張太太您們好,

我是俞瑄,上禮拜跟俊逸一同到慕尼黑遊玩!
那幾天謝謝您的照顧,房間很舒適,設備也很齊全,比我們想像中的還要好!!!
您們還給了我們好多好多的建議,讓我們玩得很盡興,也吃的開心~

明年三月我和俊逸就要回台灣了,這段期間可能無法再次拜訪,
但歡迎您們來台灣旅遊,屆時換我們招待!!!

若您們有興趣,千萬不用客氣和我們連絡~
我住在南投的日月潭(台灣中心點),俊逸住在台南(台灣南部)!

再次感謝!!!

附檔是我們一同照的照片,讓我們一同留做紀念吧~^ ^

俞瑄

亲爱的俞瑄,你们好:

非常高兴收到你们留下的字条和来信以及俊逸在facebook的邀请,让我们仿佛看到你们就在眼前,就在慕尼黑。其实我们仅仅作了一点应该做的事,你们的夸奖激励我们以后会更加努力做好我们的本职工作,让更多的朋友在我们住处感到有一点点在异乡家的温暖,特别是在冬季。
说句真心话,我和张太太都有感同,来自台湾的朋友比来自大陆的朋友有一份更多的真诚和可爱。张太太还记得俊逸同学的那份天真和亲切的话语。当张太太给你们推荐皇家啤酒馆的烤猪肘时,俊逸同学很有些激动地说:我要吃两个。当你们把那位女生给我们留下的字条交给我们时,俊逸同学又说:我们也要写。
这些极其普通的言语深深地留在了慕尼黑,让我们想念你们。让我们再次体会到,真情是人类快乐的源泉,但愿这个源泉永远汩汩流淌。

有朝一日去台湾宝岛去日月潭去台南,我们一定去看望你们,我们也要说,我们要吃两个,我们也要写。有朝二日,你们重游欧洲,再到慕尼黑来,再到Schillerstr.14,
看看我们还在不在。那时你们一定长大了,我们等待这一天。再次谢谢你们给我们带来的快乐,永远记住你们。 张先生张太太 敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.............

本帖子中包含更多资源

x

...............

本帖子中包含更多资源

x

.................

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

...

本帖子中包含更多资源

x

.........

本帖子中包含更多资源

x

........................

本帖子中包含更多资源

x

.................................

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

、、、、、、、、、、、、、、、、、

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。