ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

只是寂寞而已

周末的晚上,邻居的Party声还在继续,也许这只是4年来多少个夜晚中的一个。一晃,都28了。还记得大学刚毕业来到德国时踌躇满志的样子,当时暗暗想,自己n年后毕了业就是德国的工程师了:huachi:,拍着胸脯对父母保证只要有口气就要坚持下来。现在回看,这种精神上的孤独是自己没有充分预料到的。其实这里的生活还好了,只是夜晚会难熬些。特别是漫长的冬季,更是令人抓狂。。。不是德国没有单身的妹妹,可是正如其他也一直单身的人一样,如果没有遇到合适的,确实是没办法勉强的。其实也有过想就凑活下,找个不那么喜欢的人的时候,可是这个事情很难装。

并不是一个很宅的人,其实我很喜欢户外活动,我会一个人去跑步,叫上两三个伙伴去旅行,欧洲有很多浪漫或者有意思的地方,可是不适合自己喜欢的人一起,就是提不起劲来。厨房里做个菜,结果常看到一堆男生在里面做,呵呵,真是悲哀啊。不过德国这边办party,男人下厨,女人打牌,也是正常了。

牢骚两句,其实大家也是都在坚持着,愿与所有坚持的人共勉
另,德国其他还是有很多很有趣很精彩的地方,想去的同学,不要因我的牢骚,以偏概全(:
曾经和lz一样的郁闷...
现在好很多,和同住的姑娘每天都会找到乐子,抱着笑成一团...

[QUOTE=秀依纨;2759904]曾经和lz一样的郁闷...
现在好很多,和同住的姑娘每天都会找到乐子,抱着笑成一团...[/QUOTE]

抱着笑成一团,这个男生好像比较困难

我喜欢一个人啊。寂寞好啊,舒服自在

2楼的不是有主了么,怎么还和姑娘抱着笑成一团~

我猜4楼一定是经历过两个人的不好 围城啊 呵呵

[QUOTE=Vorbei;2760101]抱着笑成一团,这个男生好像比较困难[/QUOTE]

不是比较困难,而是比较恐怖!!
我的意思不是让你找个男生抱着笑成一团,而是告诉你,生活决定与心态,你愿意改变,并且付出行动,就会有起色:huaixiao:

[QUOTE=jobsen;2760108]2楼的不是有主了么,怎么还和姑娘抱着笑成一团~[/QUOTE]

你可知主是谁?:shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao:

[QUOTE=秀依纨;2760301]你可知主是谁?:shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao:[/QUOTE]

我不知道,你能告诉下么?:p

[QUOTE=秀依纨;2760300]不是比较困难,而是比较恐怖!!
我的意思不是让你找个男生抱着笑成一团,而是告诉你,生活决定与心态,你愿意改变,并且付出行动,就会有起色:huaixiao:[/QUOTE]
感谢小妹妹 这么有耐心的帮大哥哥排忧解难

[QUOTE=jobsen;2760308]我不知道,你能告诉下么?:p[/QUOTE]

就是跟我抱一起的姑娘啊~~:huaixiao:

[QUOTE=Vorbei;2760317]感谢小妹妹 这么有耐心的帮大哥哥排忧解难[/QUOTE]

没啥,大哥哥,不用谢...:shaxiao:
有一点很重要,开心也是一天,不开心也是一天,人生在世短短几十年,毛主席说:38年弹指一挥间,所以他老人家弹两次指头,我就去另一个世界了...我哪里还有时间不开心呀,开心那还来不及呢~~~

哈哈 版主你原来这么逗的 女生就是会有这些非逻辑诡异思维 想起上帝创造夏娃那会 不也是觉得亚当太孤单了。。。。所以2个人(非同性)还是比较顺应天意

原来传说中“哥发的不是贴,是寂寞”的就是LZ啊。。。

[QUOTE=Vorbei;2761253]哈哈 版主你原来这么逗的 女生就是会有这些非逻辑诡异思维 想起上帝创造夏娃那会 不也是觉得亚当太孤单了。。。。所以2个人(非同性)还是比较顺应天意[/QUOTE]

哎,最近有人说我从玉女路线改为谐星了...:huaixiao:

[QUOTE=庭前花落;2761356]原来传说中“哥发的不是贴,是寂寞”的就是LZ啊。。。[/QUOTE]
幸好有了你们,让哥感觉到哥不是一个人在战斗 哈哈 大家无聊的时候 做什么啊 即使一天忙23个小时 那剩下一个小时 而且又是朋友们都睡了的时候?有人写微博吗? 其实小玩下游戏也无妨,只是玩魔兽回想起小贝来,这样感觉很不好(:
另回版主,一般来说,女生开始都走的是玉女路线,走谐星说明更成熟更乐观了(:

[QUOTE=Vorbei;2761443]幸好有了你们,让哥感觉到哥不是一个人在战斗 哈哈 大家无聊的时候 做什么啊 即使一天忙23个小时 那剩下一个小时 而且又是朋友们都睡了的时候?有人写微博吗? 其实小玩下游戏也无妨,只是玩魔兽回想起小贝来,这样感觉很不好(:
另回版主,一般来说,女生开始都走的是玉女路线,走谐星说明更成熟更乐观了(:[/QUOTE]

哈哈~~我还在等待ing~~今年9月份才会飞过来~~到时候就要一起奋斗了,哇咔咔~~

头一次发现情版原来气氛这么温馨的 好的 加油那是一定的!

[QUOTE=Vorbei;2761780]头一次发现情版原来气氛这么温馨的 好的 加油那是一定的![/QUOTE]

温馨的气氛,温柔的是人~~哇咔咔~~

[QUOTE=庭前花落;2761834]温馨的气氛,温柔的是人~~哇咔咔~~[/QUOTE]
你说谁温柔啊

[QUOTE=Vorbei;2762109]你说谁温柔啊[/QUOTE]

当然是这里的人啦~~~哇咔咔~~~

如果生活再从来一次,

我会不泡MM 泡泳池。。。。。。

[QUOTE=hacker;2762221]如果生活再从来一次,

我会不泡MM 泡泳池。。。。。。[/QUOTE]

干脆被MM泡吧阁下。。。

国内学电气很好啊,至少我们学校的是这样