ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

接到命令···瓦家鬼子军团过审核的故事!(鬼子五和尚代笔)[环艺]

首先,强调,接到姐的命令,由我代写瓦家鬼子军团过审核的故事。

自我介绍一下,我叫和尚,是鬼子军团里的五号鬼子,也叫小鬼子。环境艺术设计专业,毕业。不是同志,未婚,最喜欢的活动是:和我们那帮断背宫的败家男女们玩杀人和玩“游戏”。

解答问题时间:
疑问一:什么是鬼子军团?
瓦家鬼子军团是一批来自湖南湘楚地界的“好孩子们”。我们都特别正常和友爱,在瓦家的生活中都特别的不败家和不XX。最重要的是,我们都顺利的通过了APS!!!鼓掌。

疑问二:为什么叫鬼子?
据传说是因为从哪年哪月开始,有个湖南娃娃长的特别向鬼子。所以姐就下令,以后湖南来的男娃娃都叫鬼子,所以,你就知道为什么我是鬼子五了吧。答对了!就是此法令实施以来第五个湖南来的好娃娃!!!

疑问三:鬼子军团有什么传奇的?
瓦哈哈···先生们,妹坨们,阿子们,女士们。就是因为,在瓦家只要叫鬼子的都是一次性通过APS!!!全过,通杀,杀杀杀~~啊打··`sha杀哦也··哆·!

疑问四:为什么鬼子都是男的?
因为姐说湖南妹子叫鬼子太难听~!55555,所以,作为“男人”和男人,我们只能默默接受了这个是实~抱歉啊!湖南塑料普通话推广中!“事实”

疑问五:这是为什么呢?
哈哈,太阳黑子杀死你!dong!!那是因为,我们鬼子都严格遵守的我们的长沙精神,文化传统。大家跟我一起唱:“月亮粑粑~兜里做过嗲嗲~~!"错啦!是:吃得苦,霸的蛮,耐的烦,不怕死!晓得啵!

好啦!前面鬼子军团这段就到这里,本栏目有瓦家小黄赞助播出,“买小黄,只有油门没刹车!”

接下来说说我的审核经历,这才是最重要的!(首先感谢神仙姐在我背后的大力支持!555。还有断背男女们,那无数个夜晚和白天我们的“努力”。帮助我学的这么“棒”)

好啦!我的专业是环境艺术设计,2010年7月15号审核,在瓦家学习了2个月,中途回学校2个月完成了我的毕设。
先说准备课程资料:学设计的都知道,你的设计作品最重要,所以在我回学校做毕设的2个月里,我花费了2周时间非常认真的整理了我的大学设计作品,从基础的素描色彩,到最后的毕业设计。我是按照我的大学科目分类整理,这样的好处是,在审核的过程中,考官问你具体课程的时候,你可以直接把这门课的作品展示给考官,必杀,必杀,前题是你的作品足够惊艳,要震撼哦!我用的是A3的铜版纸打印,大大的作品集,震不死你!!瓦哈哈。。重点提示(在作品集上只标注一些基本因为单词,不要把所以介绍都写上去,为什么自己想哦!大家都是同学!能不能坦诚点!是啵·)

然后:整理课程内容要按要点整理,在这里我必须要说,做为一个学艺术设计的,我不相信大家的英语德语能好到哪去,都是成年人了,大家坦诚点行不行!如果你来瓦家,我相信不管学生还是瓦哥都会告诉你怎么去分类整理,让你说的更有条理和更清晰。瓦家孩子准备的就是要比自己准备的更全面更无懈可击!我打!这不是打广告啊!也没必要打,如果你想去瓦家学习,先祈祷瓦家有床位再说吧!

我记得好像论坛不能说审核细节和方法哦~!我们是遵纪守法的好孩子,这样吧!如果想了解更多情况,联系我咯:QQ52131481

审核过程还是象征说说:先来到审核部,然后紧张,然后和叫兽说:“我不懂”然后照相,然后不紧张,然后说:“早上好,我能带我的作品集吗?”然后颤抖,然后飞快的画效果图,然后微笑,然后自然,自然自然,然后兴奋,然后手舞足蹈,然后再见,然后出来亲叫兽,然后下电梯,然后打电话个瓦哥,然后说我爱你,然后被瓦哥骂:“你是病病”然后回家。

和尚 鬼子 走了 哈哈 希望多来些鬼子 家里就更热闹了哈哈

我说啦等你到家就能接到我好消息啦。 。二毛也顺利通过啦。 。。看来二只是我的表现哦。 。嘿嘿 。。

。。。。。我记得我审核前的时候,瓦哥给我说了一遍注意事项,结果说完了,我没听懂。。。我给瓦哥说   听不懂,然后瓦哥说 oh my gad   你明天APS  今天你还不懂。。。。
然后被瓦哥一个大大的抱抱  然后就过了 O(∩_∩)O哈哈~

和尚,我麻雀,你什么时候回瓦家啊!

大和尚来顶个。。。

想鬼子了,不知道在德国好不好啊,鬼子们都在干什么啊??