ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,办保险多久啊?

猫哥你好,想咨询你关于保险时间的问题:

我可能下周3左右去递签,如果现在给你发邮件准备办保险,需要多久才能拿到材料呢?我自己去取,下周2或周三有可能么?还是需要办理那种紧急的?

Vielen Dank!
今天把表格发过来,下周三来审核部的时候取文件,然后上3楼审核部递交签证即可:)
不算紧急

明白鸟~ 多谢多谢~~!

[QUOTE=amor_cat;2757273][/QUOTE]
问猫哥,我在德国拿到了Zu,准备延签。我想十月注册的时候再办保险,来得及吗?我是自己去学校那边办

[QUOTE=DE789;2757445]问猫哥,我在德国拿到了Zu,准备延签。我想十月注册的时候再办保险,来得及吗?我是自己去学校那边办[/QUOTE]

签证就需要保险了
没保险你怎么签证

[QUOTE=amor_cat;2757449]签证就需要保险了
没保险你怎么签证[/QUOTE]
延签也要保险证明吗?
现在在西德的一个城市,但申到的是东德的学校,那我在现在的城市办保险对以后是否会有影响?

[QUOTE=DE789;2757693]延签也要保险证明吗?
现在在西德的一个城市,但申到的是东德的学校,那我在现在的城市办保险对以后是否会有影响?[/QUOTE]

1,是的
2,没影响,只不过就是地址改一下就行了

[QUOTE=amor_cat;2757226]今天把表格发过来,下周三来审核部的时候取文件,然后上3楼审核部递交签证即可:)
不算紧急[/QUOTE]
猫哥你好!  我问过后自己把协议填了,但因为急着去北京办那个自保金所以忘用邮件发了。。。
唉,回来一直以为自己都发过去了,还想为什么没回邮件。。。今天一看才发现没发出去。。。
我现在已经把协议发出去了,请问还来得及么?这星期三就去取,然后递签。

多谢!

祝工作顺心~

[QUOTE=lvsun;2759939]猫哥你好!  我问过后自己把协议填了,但因为急着去北京办那个自保金所以忘用邮件发了。。。
唉,回来一直以为自己都发过去了,还想为什么没回邮件。。。今天一看才发现没发出去。。。
我现在已经把协议发出去了,请问还来得及么?这星期三就去取,然后递签。

多谢!

祝工作顺心~[/QUOTE]

来得及,周一上班看到就回复你哈:)

[QUOTE=amor_cat;2760015]来得及,周一上班看到就回复你哈:)[/QUOTE]
猫哥好人啊~~

俺在微薄里送你猫叔照片一张 啊哈哈哈 估计有人会给你看哦~~~