ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】大学生DAK公立保险简介及德国各项权威排名

amor_cat 发表于 2013-1-21 13:14
回国的话,注销保险即可

需要你注销德国学籍,提供学籍注销证明和机票 ...

谢谢猫哥

猫哥!问一下!我现在人在德国,需要买一份保险用于延签,请问我能找你买吗?
另外,我对公立和私立保险弄的不是很清楚哦~

86651204 发表于 2013-5-15 05:14
猫哥!问一下!我现在人在德国,需要买一份保险用于延签,请问我能找你买吗?
另外,我对公立和私立保险弄 ...

可以的,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com
说清楚你目前的情况,我们可以给你登记办理:)

猫哥,现在保险是多少钱一个月?在国内办的时候要交什么部分的钱?现在还不太了解保险的问题,我是被布伦Master录取,条件zu要求去参加布伦9月的DSH。
能否发一份资料到邮箱呢?谢谢!ai_sd@qq.com

pandazhao 发表于 2013-6-12 10:52
猫哥,现在保险是多少钱一个月?在国内办的时候要交什么部分的钱?现在还不太了解保险的问题,我是被布伦Ma ...

发邮件到abcdvbbs@hotmail.com 办手续

猫哥,我想问下我的情况要怎么办理保险。我目前要拿布伦的zu去办理签证,但是我最后想去其他学校读Master。我打算九月份就去德国,但是公立保险是不是都是10月份才开始有效的啊?那我九月份去怎么办?要单独办个私险吗?

youxiaotongyang 发表于 2013-6-24 11:54
猫哥,我想问下我的情况要怎么办理保险。我目前要拿布伦的zu去办理签证,但是我最后想去其他学校读Master。 ...

换学校对保险没影响
我们项目私立+公立都包含,不用担心

猫哥,APS审核没过对签证有影响吗?我之前想去德国读硕士,两次APS都没过。现在国内硕士毕业了,拿到的德国学校的博士邀请函,还需要做APS吗?德国学校没要求APS证书。我是自费的。
办DAK保险需要多久哈?

沙滩小雨 发表于 2013-6-25 20:59
猫哥,APS审核没过对签证有影响吗?我之前想去德国读硕士,两次APS都没过。现在国内硕士毕业了,拿到的德国 ...

原则上对你读博士签证没影响

amor_cat 发表于 2013-6-27 16:25
原则上对你读博士签证没影响

请教猫哥,开户申请表第7页的个人地址只写了城市和街道,怕地址不详细收不到德国寄回的材料,怎么补救一下?

jingliqun2010 发表于 2013-7-21 18:27
请教猫哥,开户申请表第7页的个人地址只写了城市和街道,怕地址不详细收不到德国寄回的材料,怎么补救一 ...

会让你额外填写信封的

请问猫哥,因为要去德国面试,申根签证要求的旅行保险,可以买这个DAK保险吗

猫哥,
我在你那里办好了语言加留学的保险,我报的是大学的语言班,那是不是语言班学习期间用的是Educare 24,一直到学完语言过了DSH正式大学注册了才可以转换成DAK?
因为我听说进了大学语言班也享受注册大学生的待遇,所以想确定一下
谢谢~

小刚 发表于 2013-7-27 11:18
猫哥,
我在你那里办好了语言加留学的保险,我报的是大学的语言班,那是不是语言班学习期间用的是Educare 2 ...

是的

猫哥,DAK保险在德国生效之前的空白期是不是要另办一份?即要办两份保险?

猫哥想买保险,能给个直接点的联系方式吗。这样联系比较麻烦啊。。。

binhanzhi 发表于 2013-8-2 14:47
猫哥,DAK保险在德国生效之前的空白期是不是要另办一份?即要办两份保险? ...

我们项目会自动给你补1欧/天的私保的

tamakinamilai 发表于 2013-8-5 22:13
猫哥想买保险,能给个直接点的联系方式吗。这样联系比较麻烦啊。。。

http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

猫哥,才发现你这里可以买保险,悔不当初啊。我已经拿到签证了,之前买的是太平洋的保险,但是收到的大学注册说明上要求Bescheinigung einer deutschen gesetzlichen Krankenversicherung,太平洋这个是不是不能转的啊?求问现在我该怎么办,再买一份DAK的保险咩?

seciliajiang 发表于 2013-9-23 15:51
猫哥,才发现你这里可以买保险,悔不当初啊。我已经拿到签证了,之前买的是太平洋的保险,但是收到的大学注 ...

给我们发邮件: abcdvbbs@hotmail.com

猫哥,我和我同学十个人明年初去德国留学,现在想在你这买DAK保险,请问需要哪些材料?怎么办理?我们人在上海

wesrune 发表于 2013-10-22 21:50
猫哥,我和我同学十个人明年初去德国留学,现在想在你这买DAK保险,请问需要哪些材料?怎么办理?我们人在 ...

发邮件到abcdvbbs@hotmail.com
办手续

猫哥你前面的网站已经打不开了啊。。想看看公立保险的服务范围还有每年不是有退款的项目么?这个是怎么回事呢??

凉凉HH 发表于 2013-10-31 03:36
猫哥你前面的网站已经打不开了啊。。想看看公立保险的服务范围还有每年不是有退款的项目么?这个是怎么回事 ...

已经能够更新了:)
不过具体细节你得到DAK网站看: www.dak.de
返款是DAK Probalance,也是全德国最好的返款