ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】大学生DAK公立保险简介及德国各项权威排名

Logo

DAK获得的殊荣
全都是Top或者1.Platz或者Beste,这就是DAK

http://www.dak.de/dak/unternehmen/Auszeichnungen-1075634.html

目前德国保险分项排名
DAK获得了如下的几项第一:

1,Beste Geld-Zurück-Tarife,全德国最好的返款套餐

2,Beste Bonusprogramme,全德国最好的项目

3,DAK-Gesundheit Testsieger im Kassen-Ranking,全德国排名第一的理赔

4,Kundenzufriedenheit: Sehr gut,客户满意度调查: 非常好(五档之中最高一档)

5,Beste Kasse für Familien,全德国最好的家庭险

6,Bester Service,全德国最好的服务

DAK-Bonus u. Auszeichnung_页面_2.jpg
是不是可以再你这里买DAK保险?

[QUOTE=Emmy99;2771621]是不是可以再你这里买DAK保险?[/QUOTE]

可以

关于DAK价格

猫哥你好。

我即将到德国留学,想问一下保险的事情。

之前我在德国交换的时候买的是************,每个月65欧。如果一年不看病的话返回220欧。
请问这个DAK现在涨价之后每个月要交多少钱?有没有相同的返款政策?

如果我通过你来买这份保险,手续费是多少?

谢谢。

猫哥,我想买这个保险。但是人在重庆,能不能办理?

[QUOTE=sumigo;2801319]猫哥,我想买这个保险。但是人在重庆,能不能办理?[/QUOTE]

可以的,外地,用顺丰邮寄:)

猫哥,我在你这里办了保险,可是到了德国后dak办公室的人告诉我每月保险费70欧,怎么回事?之前没说费用这么高的。本人26岁呢。如果他们弄错了,要怎么纠正?

[QUOTE=u43;2803866]猫哥,我在你这里办了保险,可是到了德国后dak办公室的人告诉我每月保险费70欧,怎么回事?之前没说费用这么高的。本人26岁呢。如果他们弄错了,要怎么纠正?[/QUOTE]

今年2010年的价格是70欧左右
你参加一下这个:http://www.abcdvbbs.net/viewthread.php?tid=290961

每年退点钱回来就补回来了

猫哥你好,我是参加四月份AS考试的学生,预约10月29日的面签,过去先读语言班,现在办保险是不是可以,昨天填了一份申请表给你发过去了。

[QUOTE=wsy;2806296]猫哥你好,我是参加四月份AS考试的学生,预约10月29日的面签,过去先读语言班,现在办保险是不是可以,昨天填了一份申请表给你发过去了。[/QUOTE]

可以,周一上班帮你搞好哈:)

谢谢猫哥,等你电话

我没在北京
周一上班会给你回邮件的

猫哥,请问一下,我前几天问中介,中介说现在办签证德国使馆只认与使馆合作的国内保险,不认德国境内的保险,真的假的?我怎么觉得这么不靠谱,怎么可能不认德国境内的保险?如果可以的话,想通过你这里办保险,一般得多长时间能拿到证明?还有,需要一次性购买几个月保险?

猫哥,请问一下,我前几天问中介,中介说现在办签证德国使馆只认与使馆合作的国内保险,不认德国境内的保险 ...
mylovetvxq 发表于 2011-1-18 21:14

每年这里会有3000人左右办理我们的保险用于签证,用于德国入学,用于德国延签,德国使馆对我们出具的保险文件认可度非常高。中介是胡扯的。

猫哥~我也想办你那的保险,资料表格能发给我吗zhuhui117@hotmail.com?我14号快递给你,16号应该能到了,请你帮忙递签哦,非常感谢。

猫哥~我也想办你那的保险,资料表格能发给我吗?我14号快递给你,16号应该能到了,请你帮忙递签哦,非常感 ...
dandie 发表于 2011-1-30 14:44

好的

填签证申请的时候按那个示例填的,上面说在猫哥这里办的保险就填 edu24+DAK,当时没多想就写上了,后来再看保险,只看到DAK。。。这个是不是我填错了啊。。这种错误会耽误事吗。。。。郁闷呐

填签证申请的时候按那个示例填的,上面说在猫哥这里办的保险就填 edu24+DAK,当时没多想就写上了,后来再看 ...
echomelody 发表于 2011-2-13 10:38

没事的,没问题:)

猫哥,你好
最近正在准备入德事宜,关于保险正想咨询一下你,已经给你发邮件了。

猫哥,你好
最近正在准备入德事宜,关于保险正想咨询一下你,已经给你发邮件了。 ...
abcHades 发表于 2011-4-12 20:03

好的,我们会及时回复的:)

猫哥!我急需买DAK保险   怎么联系你丫    那个电话没人接啊

猫哥!我急需买DAK保险   怎么联系你丫    那个电话没人接啊
无害小土豆 发表于 2011-5-20 14:05

周五下午不上班,你直接把这个帖子里表格下载填好发给我们即可
   周一就做好文件给你了:)

http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... &extra=page%3D1

猫哥,我5.30下午面签,本科交换一年,该买什么样的保险,大概多少钱?能否在30号上午直接去找你办?

猫哥,我5.30下午面签,本科交换一年,该买什么样的保险,大概多少钱?能否在30号上午直接去找你办? ...
sweetytian10 发表于 2011-5-24 17:30

本科交换属于法定保险范畴,DAK保险适合你,2011年4月1日之后,全德国保险涨价,目前价格在80欧左右/月,30日上午可以直接来版,现场办理的话,需要带好护照和102元钱

猫哥 我是今年8月份去德国读国际课程 MASTER的 不知道适合哪种保险 谢谢