ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】大学生DAK公立保险简介及德国各项权威排名

猫哥 我是今年8月份去德国读国际课程 MASTER的 不知道适合哪种保险 谢谢
啊水儿 发表于 2011-5-31 22:56

30岁以下,德国公立大学度Master,我们项目中的DAK公立保险适合你

收到学校的zu里要签一个Haftpflichtversicherung
也没说具体金额
这种保险又是神马呢?

收到学校的zu里要签一个Haftpflichtversicherung
也没说具体金额
这种保险又是神马呢? ...
imspecial 发表于 2011-6-8 11:09

第三方责任险

你好,我十月份要去下萨克森的奥斯纳布吕克大学交流一年,不知道应该办哪种保险呢?怎么办呢?

你好,我十月份要去下萨克森的奥斯纳布吕克大学交流一年,不知道应该办哪种保险呢?怎么办呢? ...
彤泪牵狼游 发表于 2011-6-11 18:10

本科,硕士交流,30岁以下的话,应该用德国公立保险
   我们项目中DAK公立保险适合你:)

回复 30# amor_cat

我应该怎么办理呢?

回复  amor_cat

我应该怎么办理呢?
彤泪牵狼游 发表于 2011-6-12 09:41

这里:http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... &extra=page%3D1

猫哥,我刚刚发材料给你,需要多久能办好呢,签证预约得急~ :)

猫哥,我刚刚发材料给你,需要多久能办好呢,签证预约得急~ :)
misshappier 发表于 2011-6-14 18:53

今天做好寄给你

猫哥  我是10月份要去德国的的学生
保险这块儿还是不太懂,签证用的三个月的那种保险我办哪种比较好啊?中介给我说了个1472的太平洋关爱境外旅行什么的,我从网上看的是 太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(不含门诊费用)(计划A)338的。貌似差的也挺多。

如果我从你这买这个DAK,是指包括这三个月的还有入境之后的公险吗?具体怎么个办理办法和费用?(因为我人不在北京的,能不能东西什么的寄给你)

谢谢谢谢~~~

猫哥  我是10月份要去德国的的学生
保险这块儿还是不太懂,签证用的三个月的那种保险我办哪种比较好啊?中 ...
rebecca_cq 发表于 2011-6-28 19:50

直接办理我们保险即可,不用额外办理其他保险
   DAK是公立保险,到德国入学跟学籍挂在一起的

回复 36# amor_cat

猫哥,是不是北京的dak保险只能找你做?
我的中介说可以帮我做dak保险,他们是不是也要去找你?

猫哥,是不是北京的dak保险只能找你做?
我的中介说可以帮我做dak保险,他们是不 ...
ccfg1230 发表于 2011-6-30 13:24

那我就不知道了,DAK保险公司那么多,签约的代理公司也会有很多,不是同一家代理的话也很平常,不过服务肯定就不同了,其实要知道是不是你就问是不是找猫猫办理就行了,是的话,就是我们办:)

猫哥,我今年十月去德国,先读一个学期的大学语言班,语言班时的保险费用与正式注册后的一样吗?像我这种情况买哪个保险比较好呢?

猫哥,我今年十月去德国,先读一个学期的大学语言班,语言班时的保险费用与正式注册后的一样吗?像我这种情 ...
wuwuhoho 发表于 2011-7-3 10:51

大学语言班属于私立保险范畴,读完大学语言班正式开始专业课才需要转成DAK公立

回复 40# amor_cat

那DAK公立可以找你办,私立的怎么办呢?

那DAK公立可以找你办,私立的怎么办呢?
wuwuhoho 发表于 2011-7-4 14:39

我们项目中有私立保险

呜呜~~不会德语,这些网站点开都看不懂

呜呜~~不会德语,这些网站点开都看不懂
yeatswater 发表于 2011-7-5 15:04

所以我们提供中文服务嘛:)

回复 3# amor_cat

猫哥,你好!我们已经买了你那儿的DAK保险哈,到时还要有劳您递签哦~请问:

1. 我们是今年22岁,DAK保险一个月到底是80几欧呢?现在看到的有83,87两个版本呢~
2. 递签费用:服务费100元+32元签证快递费(护照签发地属于上海,广州辖区的话不需要支付这笔费用,服务费可能会被用于补全材料和一些临时可能的变动)+22元递签材料原件寄回快递费=154元

因为我们的护照签发地是上海,是不是只要付122元就OK了呀?(费用可以直接夹在快递中支付吗?还是猫哥有账户,我们转给你好咧,这样放心!)

猫哥,你好!我们已经买了你那儿的DAK保险哈,到时还要有劳您递签哦~请问:

1. 我们是 ...
yzsophie 发表于 2011-7-14 17:43

1,你是23岁以下,所以价格是低的那个
   2,是的,122元,建议用深颜色的信封封好,夹在签证材料里一起寄来

回复 46# amor_cat

好的!谢谢猫哥!你真是大好人哇!

1. 那要不这样吧,我们到时用深色信封封好,里面每人100元,还有22块的快递,可以请猫哥你选择货到付款吗?就是我们收签证的材料原件时候付(上次委托你办理保险也是哈,选择的是顺丰速递,收件人付款),因为我们是打算几个同学大家一起寄过来,不是单个人~~

2, 因为办保险的时候只有收到DAK,请问我们在填签证表格的时候是填“Ja, Educare24 + DAK Versicherung”吗?还是说填“Ja, DAK Versicherung”呢?

3. 如果想在20号(周三)那天能让猫哥你顺利递签,我18号(周一)寄过来,大概周二19号到你那儿来得及吗?

Danke sehr!

好的!谢谢猫哥!你真是大好人哇!

1. 那要不这样吧,我们到时用深色信封封好,里面每 ...
yzsophie 发表于 2011-7-15 10:48

1,可以,清单上注明即可
2,是的,填写Ja, Educare24+DAK,签证用的那页保险文件没收到吗?右上角带Dr.Walter标签的
3,可以

回复 48# amor_cat

恩!谢谢猫哥,签证用的保险有收到哦~到时连同递签的材料一起回寄给你哈

恩!谢谢猫哥,签证用的保险有收到哦~到时连同递签的材料一起回寄给你哈 ...
yzsophie 发表于 2011-7-16 09:39

好的:)