ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教info的fh!

我在国内是学自动化的,现在在goettingen学德语,9月dsh,我现在想申请info的fh,请问这里有没有在fh的前辈可以帮忙?
我本科毕业后工作了一年
还有,我有ccna,mcdba,scjp的证书,可以免课吗?
那些证书一般情况下在免课的时候应该是没什么作用的,但是你可以凭他们去找工作了,呵呵
比如用scjp不能免java吗?
还有,我现在想知道那些fh比较好?

不推荐

都INFO,FH不好找工作,不骗你的
几个德国朋友都是读INFO FH结果还在找工作中
最初由 lusty 发表
[B]比如用scjp不能免java吗?
还有,我现在想知道那些fh比较好? [/B]
#

呵呵,免掉JAVA?
兄台,你准备学些什么呀?
最初由 lusty 发表
[B]比如用scjp不能免java吗?
还有,我现在想知道那些fh比较好? [/B]

在我们这里JAVA只不过是学习的工具啊,没有专门的这门课程的,如果你JAVA好只能说对你学其他课程有好处,但是怎么用它免课啊?呵呵
要是你想找INFO的FH,推荐FH Furtwangen,在BW。
全德排名第一。
晕死,这样的人才为什么去FH,你的本科没拿学士吗???
拿学位了,但是我觉得uni时间太长了,上完了都30多了。还是fh快。
哦,可是FH的毕业的DIPLOM在国内还是认到学士啊....
最近查了很多fh的info专业,为什么几乎都是“高等专科学校的学士学位”,就没有硕士学位的吗?我想在下萨克森州找一所fh.或者在法兰克福附近,各位大哥,帮个忙吧!
在德国的FH德国人是叫DIPLOM即硕士,但是我们国家不承认FH的硕士,只承认到学士....

如 果 是 本 科 的 话

可 以 申 请 免 课 的 , 很 多 人 可 以 从 第 5学 期 或 者   更 高 开 始读
那就读fh的master,只要1年半到2年,有英语有德语授课
读FH就不要考虑回中国混...还是个学士.....FH的MASTER也不被承认....打死顶多只能算个学力,不算文凭.
中国你都有学士了,还来德国拿学士的人,这就不叫浪费时间????:rolleyes: :rolleyes:

纠正一下

德国的MASTER学位 承认为硕士
FH 的 DIPLOM为学士

教育部的文件都出台了