ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bla^bla^bla

[重要] 预科申请截止日期

1月15号截止的是4月开学的,这个叫04年夏季入学。
10月开学的叫冬季入学
差点吓出心脏病来,我是打算下周过了aps就申请学校的,应该还来得及,对吧。谢啦!
FH Anhalt真的是1。15截止吗?我看daad上写的好多学校都是1。15截止,可实际上11。15就截止了。
我刚拿到APS准备在德国学一年语言过DSH那么我现在应该申请什么时间入学呢????是2004年冬季入学的吗?谢谢!

关于预科考试

请问大家,关于上预科之前的考试,听说是考德语和数学,但如果我赶不上它的考试时间(听说是2月)我去晚了能做什么?上个语言班?继续等冬季开学?还是去晚了也可以考做插班生?预科所考的德语到底要求是什么样的水平才可以上?多谢!
最初由 左岸狼 发表
[B]我查下来大部分学校都是4月15号,
北威是5月15号,Greifswald也是5月15号。
打电话到TUMuenchen说是到7月15号。
Saadbruecke没有具体时间,所有传言说都是到6月份。
Hamburg也不大清楚,可能是到5月15号以后,有办法的朋友打电话去问题下确认。
发Email到Kahlsruhe,回复是到7月15号。 [/B]

4月15号,是夏季还是冬季的申请截止日期
楼上说的4月15号是冬季学期
啊,夏季还没有申请呢,冬季的都快过去了,郁闷
再问个问题,什么时候开始的
汉堡每年只要2,3 个中国人,又不好读,相比较汉挪威的好多了
莱比锡的中国人多!
04年的冬季预科时间,大部分时间段是在什么时候???我还没审核呢~~能赶上吗?
中国人多到无所谓,莱比锡的预科好考吗?
现在还没审核那,那肯定是来不及了

我问个更白痴的问题

我申请了北威州的预科,我又是学文的,能申请的专业和学校很少,结果只让我8月考明斯特大学的预科,我还想申请其它州的预科,特别是法兰克福的,该怎么申请?在哪里拿报名表呢?
奇怪啊,那你怎么申请的北纬的那?就都是上网下申请表啊,或者寄封信管学校要。
是朋友申请的时候顺便帮我拿的。。。

当然是越早越好!早来早收!!!

当然是越早越好!早来早收!!!
北威洲截至15.03,hannover截至31.05,今年只有一次招生
北威怎么变成3.15了啊,我怎么看到是5.15的,楼上的3.15的消息是哪来的!
大学已读了两年以上的,还有必要读预科吗
有谁知道FREIBURG的预科冬季截止日期是?
谁能告诉我,申请汉诺威FH的预科与UNI的有什么不同啊?材料应该寄到哪儿啊?我怎么听说今年冬季的截止到4月15号啊?到底谁说的是真的啊?
TU-Berlin的冬季是4月15号,真郁闷!
请问西德哪些学校的预科到现在还可以报名的?

Karlsruhe的好像还可以吧。

关于Hamburg

我今年2月份曾给汉堡(工大)写过信,回信是说
冬季学期,截至日期3月31日,公证件必须是德文,还得同时给汉堡市的“教育文化中心”寄申请。真是个牛B的地方。