ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 预科申请截止日期

近来很多朋友都在问有关于科的截止日期,恕本人无能,也没能找到各大学具体的时间,
希望大家都能踊跃提供信息,利己利人
kassel potsdam是4月15号
我查下来大部分学校都是4月15号,
北威是5月15号,Greifswald也是5月15号。
打电话到TUMuenchen说是到7月15号。
Saadbruecke没有具体时间,所有传言说都是到6月份。
Hamburg也不大清楚,可能是到5月15号以后,有办法的朋友打电话去问题下确认。
发Email到Kahlsruhe,回复是到7月15号。
FU Berlin是4月15,10月15
Hamburg 我看到是3。31号
现在申请凯塞思劳滕还来的及伐?截止是6月15

还有几所预科可以?

我知道MUECHEN,LEIPZIG,都是7月15截止,从6月1日开始接材料。
另外MAINZ,和 HAMBURG好象是六月吧。这几个预科KURS很全的。
加油吧!给大家也给我自己!
那是冬季学期!MUECHEN,LEIPZIG(我是转的楼上的)
hamburg 是9月30日截至,7月15日至9月15日收材料

楼上的你说的时间是夏季的时间吧

我去那的大学预科网站看了.那个时间说的是1月开始上课.那应该是夏季的时间.
8月开课的那个时间应是冬季的吧.
Anmeldefristen:

31.März für den Unterrichtsbeginn Anfang August

30.September für den Unterrichtsbeginn Anfang Januar.

Bitte beachten Sie:
Bewerbungsunterlagen werden (nur auf dem Postweg) von Mitte Januar bis Mitte März bzw. von Mitte Juli bis Mitte September versandt.
DRESDEN, 预科申请7月15日截止~~
SS Uni Greifswald Physik bis 11.15
SS kaiserslautern-kolleg bis 12.15
FH Zittau的预科。
http://www.hs-zigr.de/sprachen/sk/termine_sk.htm
主要是我对这句话理解不是很清楚:
Bewerbungsschluss für den Einstufungstest für das SS 2004 - 15.11.2003
应该是申请截止11.15吧。
另,他们对SS是否有T-Kurs介绍得太含糊了,我都不知道该不该递。
已经开始了,什么时候截止好象也不是很多的时间,我们学校的算是晚的了到11月15号也就结束了!
个个学校的都不一样!fh和uni的也不同。我这有个网站大家自己查:www.studienkollegs.de
最终我还是没有申请这学校,不想浪费宝贵的资料了。
听说卡尔斯鲁厄是1月才截止报名,如果是真的就太好了,我冬季学期的遗憾就可以补回了。
我收到CLAUSTHAL的BBZ了,他让我上他们的语言班
大概是每期(每个月)215欧,然后再参加04/05的预科入学考试
FT!!!!真是郁闷呢
难道没有夏季预科在1。15截止的吗!!!!!!!

各位大侠,多帮忙

我想申请2004年的冬季预科,有谁知道关于这方面的申请截止日期呢?麻烦告诉一下.谢谢
你没有看第一页吗?
我想申请2004年春季的预科,你们说的都是2004年冬季的,对吧,我下周审核,还来得及吗?
偶们都是申请04夏季的。你申请的应该是04冬季了

FH Anhalt

Studienkolleg für Winter: bis 15.07, für Sommer bis 15.01
[也就是说15。1是申请2004年10月入学??? 不会吧!