ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

来柏林考试有住房(别找我,不干了)

开贴两年来,陆续接待了10位网友,来考UdK的也有,来考KHB的也有。本来希望我能帮上你们一点忙,结果一个人都没考上。
该说你们不争气呢,还是我这人太晦气了……
Frau姜、Frau余、Frau周、Herr寇……已经过去好久了,我还记得你们。可惜我们无缘同在柏林了,祝你们在远方成功幸福,来柏林记得找我玩~

来柏林艺大UdK或者白湖KHB考试的同学,过来考试期间可以来我这里聚一聚。
倒不是想做这个生意,本人就是KHB的学生,这里是学生宿舍,有便宜的临时客房。如果大家都是来考试的,何不到寒舍小聚,考试和留学,大家也有个商量、交流~

房间基本情况:学生宿舍标准房,2人间15欧/间/天,3人间20欧/间/天,是按房间收费(不按床位),有浴室。比青年旅馆都便宜了。

UdK可能会考两天,白湖会考一整天,所以……期待能见到大家喔~
报名请跟帖,或者用站内发悄悄话,给我留联系信息。
我觉得很方便划算~
可以没有申柏林的学校

挖.名人好会做生意阿~佩服~!您什么时候出书呐?

universitat der kunste berlin 这是什么学校阿?

[QUOTE=unskid;2744550]universitat der kunste berlin 这是什么学校阿?[/QUOTE]

你跟你先生什么时候来柏林?

我7月底考试路过,去柏林玩,可以住那否?:)

[QUOTE=蚊子贼贼大王;2745509]我7月底考试路过,去柏林玩,可以住那否?:)[/QUOTE]

当然可以,随时欢迎!
最好提前一周左右通知我~
请问这位朋友从何而来,又往何处去?

对不起啊!他来不了了...

[QUOTE=songjiechen;2744782]你跟你先生什么时候来柏林?[/QUOTE]
我是不是给你写过信????

[QUOTE=songjiechen;2745629]当然可以,随时欢迎!
最好提前一周左右通知我~
请问这位朋友从何而来,又往何处去?[/QUOTE]

对了 我有你qq的,我主要去柏林游玩,南下去Nuernberg考试,真要住的话我会提前跟你联系的
好人,赞一个

请问洪堡语言学院在哪儿?在德国哪个城市?

[QUOTE=旋木女;2747715]请问洪堡语言学院在哪儿?在德国哪个城市?[/QUOTE]

您这回帖没太看懂……是要来柏林的考试么您?

lz  给你发信了~~~~

如此好贴,怎么能沉呢,,,顶上去,,

问一个  柏林白湖怎么样啊?您是学艺术的么?您在柏林艺术大学上学么?艺大下面有附属的语言培训么?

啊,,好多问题想了解,, 辛苦楼主 能给我讲讲么。。嘿嘿  谢谢啦~~~~

今年继续~
昨天刚问,六月已满,七月起有空房

楼主你好,你的房间在柏林什么地方?九月份还会有空位吗?

楼主你好,你的房间在柏林什么地方?九月份还会有空位吗?
lotus010 发表于 2011-7-10 22:53

九月份应该是有的,不知道你具体什么时候需要。
这房内条件还可以,就是这地段有些偏,去市中心有半小时的路,要是过来考试还是游玩总是有些不方便的。地址是Allee der Kosmonauten 20. 如果你能找得到市中心的住处就最好,我能帮的不多,只有我们社区里的客房而已了。

开贴两年来,陆续接待了10位网友,来考UdK的也有,来考KHB的也有。本来希望我能帮上你们一点忙,结果一个人都没考上。
该说你们不争气呢,还是我这人太晦气了……
Frau姜、Frau余、Frau周、Herr寇……已经过去好久了,我还记得你们。可惜我们无缘同在柏林了,祝你们在远方成功幸福,来柏林记得找我玩~

楼主现在在柏林么,能否留联系方式~有些问题想问问你~~谢谢啦