ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssss138

有多少人放弃了曾经的女友而选择在出国?

真心觉得出不出国不是真正的问题,有心,总是能在一起的。我男朋友已经去德国两年了,现在我也刚经历了APS等成绩中,希望是好的结果,明年就可以相聚了!

我跟你们不一样。。我是放弃了男友出国,哈哈哈

本人23男,从未品尝过初恋滋味的飘过~

爱情只不过是人生的一小部分

zcy0517 发表于 2013-12-25 15:45

说的对,人该有自己的目标

zcy0517 发表于 2013-12-25 15:45

说的对,人该有自己的目标,不过有几个人能真正的理解爱情

kurtchenxiang 发表于 2013-12-26 18:12
说的对,人该有自己的目标,不过有几个人能真正的理解爱情

我今年也报了上海DAF。但对于复习还是挺迷茫的。

为了女朋友放弃了MIT全奖来了德国essen大学

algorithmx 发表于 2010-7-15 22:59
有的人出国就是为了离开.

这是一个多么悲情而又真实的说法---伤感无数人

komibeibei 发表于 2013-12-9 15:51
我跟你们不一样。。我是放弃了男友出国,哈哈哈

你说完后,说之前,一定有心在痛对么?

异地恋也没什么吧~为什么一定要分手啊?希望我到时候能坚持住

我觉得不存在,出国不一定要分手嘛

轰轰烈烈不如平静。。。感觉快要分了

格洛洛洛 发表于 2010-6-17 19:05
干嘛要选择这个……努力一起去不得了
就像我现在正在做的事情一样……哈哈 ...

我也是

看了论坛这么久,第一次看还有这个版块。
爱情是两个人的事吧,只要一方放手另一方不管怎样努力也无可奈何。我和前男友相处了六年,国内异地四年,他去德国后,又异地一年。他走之前,两个人也商量好了我随后就去。这一年里,我一边在就读现在的学校,一边准备材料审核之类的。在成绩出来时,我通过了,他也和我分手了。
看到帖子里那些成功的恋人,衷心的祝福。
但是我也想,去或者不去,还是不要过多的以别人为原因吧,这样对他来说可能会有压力,对自己来说,如果他突然放手了,生活也黑了一片。

伤心收场的故事会多一点吧。。。
我近期去德国,刚跟女友分手。虽然交往不到两年,但是感情很好,留德准备的路上,她的鼓励对我帮助很大。我想动员她一起去,她考虑了很久,还是决定在国内发展。我一去不知多少年,想想还是好聚好散吧,对两人都好。分手那天,看着她哭得那么伤心,我真的很心痛,却无可奈何。感谢她,也祝福她~~

我没准备出国前,我毕业也分手啦

solobysoul 发表于 2010-7-16 12:08
[QUOTE=maroita;2758826]哦
我没放弃
他去德国之前我们结婚了

我和你好像!我准备今年结婚,然后去德国和他念一所学校。祝福你~

大兵很忙 发表于 2014-3-7 12:25
看了论坛这么久,第一次看还有这个版块。
爱情是两个人的事吧,只要一方放手另一方不管怎样努力也无可奈何 ...

跟我和男朋友一样,大学异地了四年,现在他义无返顾的去德国了,我的APS过了,可是我们却分手了。

Bopeepbaby 发表于 2014-4-20 13:26
跟我和男朋友一样,大学异地了四年,现在他义无返顾的去德国了,我的APS过了,可是我们却分手了。 ...

那你现在有什么打算么?还会去么?

Bopeepbaby 发表于 2014-4-20 13:26
跟我和男朋友一样,大学异地了四年,现在他义无返顾的去德国了,我的APS过了,可是我们却分手了。 ...

为什么过了APS不去还会分手哦?我现在盼着能过APS呢

津雨萱草 发表于 2014-4-30 21:26
为什么过了APS不去还会分手哦?我现在盼着能过APS呢

那时候我们压力都很大,他在为留学的事情烦心,我在为适应实习烦心,太激动了顶不住压力,现在也没有理由再回头

大兵很忙 发表于 2014-4-22 22:54
那你现在有什么打算么?还会去么?

我还是会去,考过DAF再去,只是不是为了找他,是为了提升自己,如果缘分让我们还有机会重新开始,那我欣然接受,如果没有,也让青春不留遗憾

最初因为舍不得高中就喜欢,而且好不容易追到的女友,很犹豫要不要直接毕业工作,但是现在分手了,出去的决心也大了很多,可能也想换个环境吧

solobysoul 发表于 2010-6-26 21:23
跟lz说的正相反
为了曾经的女友放弃本校保研而走上留德道路,可惜没坚持住
毕业一年,终于拿到zu了,当初的 ...

FDU你没保....?
太可惜了
不过也不能这样想,来德国的话也一种选择和经历。